导 航
楼主: lrzxjtu

桂林轨道交通线网规划公示

annie粉 发表于 2018-4-6 17:26
市区到阳朔不搞一条么,每天这么多旅客

楼上说的算一个原因吧,我也不是本地的,但猜测主要原因有几点,城市轨道交通一般是服务于市区的,按常规不会用于连接县城,况且市区到阳朔只是点对点的修建,沿途没有客流,这么长的路途必定是亏损的,为了一个景区修建轨道交通有点大材小用了,其次是大规模修建轨道交通是需要申报国家批准的,况且目前桂林的城市规模还达不到建设标准,市区现在都只能修比亚迪自己出资的试验段,何时才能正式建设还是未知数
leesenki 发表于 2018-4-6 18:12
估计很难这个 首先过长 要郭家批的 然后你不是抢人家阳朔班的饭碗? 当年公交车下临桂和灵川包括现在 灵 ...

那这三公里有和意义,这三公里服务对象是哪个范围
我又不是史努比 发表于 2018-4-6 20:30
楼上说的算一个原因吧,我也不是本地的,但猜测主要原因有几点,城市轨道交通一般是服务于市区的,按常 ...

试验段才三公里,用来干嘛的?感觉用处不大啊
leesenki 发表于 2018-4-6 18:12
估计很难这个 首先过长 要郭家批的 然后你不是抢人家阳朔班的饭碗? 当年公交车下临桂和灵川包括现在 灵 ...

贵广开通你见恭城班去闹事了没?
annie粉 发表于 2018-4-6 23:13
那这三公里有和意义,这三公里服务对象是哪个范围

试验段试验段 说白了就是先建来看看而已 看看可行性高不高 如果好话以后就用这个  你还想它能拿来干嘛?
麻直往前走 发表于 2018-4-7 00:05

大锅…贵广是国铁…能克广州贵阳…他们欢喜还来不及咧…你看桂林公交车下阳朔那个都不敢卖低于20的票…
麻直往前走 发表于 2018-4-7 00:05

你非要拿恭城来举例 那个是国铁你这个是轨道交通 能一样嘛 ? 我觉得 现阶段能修通火车站到机场就不错了 上面的其他线没得个十几二十年 是搞不通的
annie粉 发表于 2018-4-6 23:14
试验段才三公里,用来干嘛的?感觉用处不大啊

比亚迪在桂林建厂,当然要在当地做项目实验
leesenki 发表于 2018-4-7 07:49
你非要拿恭城来举例 那个是国铁你这个是轨道交通 能一样嘛 ? 我觉得 现阶段能修通火车站到机场就不错了  ...

路面运营权跟轨道交通是一回事?
为桂林的快速发展点赞!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 03:41 , Processed in 0.074189 second(s), 3 queries , Redis On.