导 航
楼主: diaoburui

如果合肥地铁有环线

hengge90 发表于 2017-8-18 21:44
目前中国地铁,包括在规划的,只有北京与上海有真正的环线(上海姑且算作吧,虽然也是三四号两条线组成), ...

这话是前前书记说的,你去找他说理吧。
环线???也就脑残能想得出来。
其实有环线挺好的,可以减少换乘次数,节约时间
东岸村庄 发表于 2017-8-18 20:49
你们这么喜欢上环,以后去计生办上班得了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主这设计不敢苟同,强拉硬拽给四里河搞一站而已
环线内的地都卖完了,拉动不了开发
得看换乘设计,就帝都那换乘效率,环线太有必有了。
城市一路向北 发表于 2017-8-19 08:12
楼主这设计不敢苟同,强拉硬拽给四里河搞一站而已

你是不是想说楼主是四里河的吧???
要做环线,肯定要大。另外,环线的缺点也很突出,成本高+换乘多
其实规划的挺好了!唯一我就想替包河区东部地区和蜀山区西北部抱不平!3号线和4号线都是东北---西南走向!就不能修条东南---西北走向的地铁吗?连接包河东部和蜀山西北部!
环线就是唯一?双L线不但可以替代环线,而且比环线的通达度更广。 3号和4号线双L完全替代环线。
[quote]鍘熷笘鐢
还有比较糟糕的是4号和5号线都擦肩过南门换乘中心,难道是准备废掉该换乘中心?
你说呐?废掉南门换乘中心你不知道?
hengge90 发表于 2017-8-18 21:44
目前中国地铁,包括在规划的,只有北京与上海有真正的环线(上海姑且算作吧,虽然也是三四号两条线组成), ...

上海四号线就是标准环线啊。。。跟三号线扯上关系只是因为那一段共线段吧。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 07:44 , Processed in 0.086045 second(s), 2 queries , Redis On.