导 航
楼主: 新乐东子

2017上半年河南各市GDP数据出炉,附2016年数据对比

快乐东子大哥说的还是比较客观的。我查了查新乡竟然有600多万人口!新乡面积大 人口多 底子厚,超那些小城还是有把握的。豫北是河南的发达地区2万多平方公里gdp8000多亿。
我不关心洛阳能破多,我只关心新乡啥时候能坐第三。
cbxcx 发表于 2017-7-20 19:21
新乡从没有比许昌高过,周口是14年被超过去的,周口1000万人呢。。。

人口多也是可以
小智先生 发表于 2017-7-21 11:01
我不关心洛阳能破多,我只关心新乡啥时候能坐第三。

希望有生之年可以实现
新乐东子 发表于 2017-7-21 08:23
人口不是重点,许昌才400多万人口。每当看到我们的数据和300多万人的焦作相差无几的时候,就特别的......

人口当然是重点,我乡和焦作许昌比人均低,周口更是如此
新乐东子 发表于 2017-7-21 17:00
希望有生之年可以实现

2016河南各市综合实力排名仅供参考!

gdp总量 1郑州、2洛阳、3南阳、4许昌、5周口。

gdp曾速 1许昌、2濮阳、3洛阳、4漯河、5周口。

社会消费品零售总额 1郑州、2洛阳、3南阳、4周口、5信阳。

固定投资 1郑州、2洛阳、3南阳、4许昌、5信阳。

一般公共预算收入 1郑州、2洛阳、3南阳、4新乡、5许昌。
jwxy 发表于 2017-7-21 10:09
快乐东子大哥说的还是比较客观的。我查了查新乡竟然有600多万人口!新乡面积大 人口多 底子厚,超那些小城 ...

按户籍人口算,新乡610万,安阳582万,常住人口新乡573万。安阳520万
cbxcx 发表于 2017-7-20 19:21
新乡从没有比许昌高过,周口是14年被超过去的,周口1000万人呢。。。

周口人均不忍直视
小蒼娃 发表于 2017-7-21 21:14
周口人均不忍直视

2013周口户籍人口为1130.84万常驻人口878.4万生产总值又不高所以人均低。河南各市综合实力没焦作安阳什么事。
cbxcx 发表于 2017-7-21 21:04
按户籍人口算,新乡610万,安阳582万,常住人口新乡573万。安阳520万

这安阳人口我也不太清楚
cbxcx 发表于 2017-7-21 20:58
人口当然是重点,我乡和焦作许昌比人均低,周口更是如此

照你之前的意思是在说总量啊,现在又跳转到人均了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jwxy 发表于 2017-7-21 21:01
2016河南各市综合实力排名仅供参考!

gdp总量 1郑州、2洛阳、3南阳、4许昌、5周口。

我乡固投竟然跌出前五了!唉
开封和许昌增速那么高都是郑汴郑许一体化的功劳
小蒼娃 发表于 2017-7-22 15:05
开封和许昌增速那么高都是郑汴郑许一体化的功劳

郑州体量第一,许昌gdp和固定投资曾速全省第一,南阳人口第一。
新乐东子 发表于 2017-7-22 14:55
我乡固投竟然跌出前五了!唉

东子哥你发的17年上半年GDP安阳都上千亿了是不是包括省直管县滑县?滑县都在鹤壁南边对于安阳来说就是块飞地,现在经济又分开了,更不应该加滑县了!现在安阳一般都不加滑县,城市规划都没算滑县了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 18:44 , Processed in 0.080755 second(s), 3 queries , Redis On.