导 航
楼主: can133

[纪实] 航拍中国投票说明了什么?

湖南很多地方特色的风景,绝大多不见得是在长沙的。
湘西北占有很大的比例,地方特色更加突出。
毕竟旅游还是湘西北占有很大的市场,山美水美人更美!
期待湖南的
wwxiong19791028 发表于 2017-6-19 09:35
城建确实要等些时候,不过拍风景估计重点还不在长沙。。。。。。比如张家界。。。。

谁说拍风景重点在长沙啊,拍长沙重点肯定是城建啊。如果拍长沙只拍点山山水水那还担心个毛线。
BOSSZHOU 发表于 2017-6-19 07:29
航拍中国确实不错,每集必看,当看到航拍江西的时候以为下一集是湖南了结果没了。希望能够看到航拍湖南。

江西下一集是上海。

评分

湖南应该像四川建设成都一样建设长沙
wwxiong19791028 发表于 2017-6-19 09:35
城建确实要等些时候,不过拍风景估计重点还不在长沙。。。。。。比如张家界。。。。

看了江西的就知道,重点不在省会,还是会给一些镜头的
这玩意,至少应该每个省和直辖市都来一集吧
Mic莫鳕萱 发表于 2017-6-19 11:18
湖南很多地方特色的风景,绝大多不见得是在长沙的。
湘西北占有很大的比例,地方特色更加突出。
毕竟旅游 ...

我都设想过了,拍长沙的风景的话,估计会拍一下大围山的杜鹃。具体的比例要看导演对大湘西地区挖掘得够不够。我倒是巴不得多找点湘西那种风景绝佳的秘境,带动一下旅游,毕竟湘西好风景实在太多了,人文历史资源也丰富。不过,长沙的城建部分哪怕只扫过去几个镜头也要保证质量啊。
pytracy 发表于 2017-6-19 17:03
我都设想过了,拍长沙的风景的话,估计会拍一下大围山的杜鹃。具体的比例要看导演对大湘西地区挖掘得够不 ...

有想法的年轻人,你应该去做编导啊
第一季只有四个地方吧  海南 陕西 新疆 黑龙江 还有两集是黑龙江和新疆的精编版
大湘西的潜力还很大,缺的是发掘和宣传
buko 发表于 2017-6-20 14:43
第一季只有四个地方吧  海南 陕西 新疆 黑龙江 还有两集是黑龙江和新疆的精编版

第一季6个地方,除了你说的还有江西和上海
海南不是拍过了吗还拍?
jsl1hao 发表于 2017-6-20 15:46
第一季6个地方,除了你说的还有江西和上海

哦哦 因为我昨天搜索没看见江西和上海的 在央视网 那我再找找 你是在哪里看的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 07:20 , Processed in 0.089087 second(s), 5 queries , Redis On.