导 航
楼主: Noven

您的意见可能将改变这座城市——唐山市最新城市总体规划开征意见

wangyan6aaa 发表于 2017-4-25 14:45
不是有团购吗?而且老幼还有优惠政策,军人好像也有。前些日子的风车节门票才30,如果是唐山本地市民,而 ...

我这种外地安家的,每年回来几次的就要被南湖公园宰?我还真不太认啊
pcsx222 发表于 2017-4-25 12:43
公园是市民休闲娱乐的地方,你收费可以,但是别贵的离谱啊,你把价格定那么高,搞得没人去,好好的一个公 ...

是贵的有点离谱
李莫白 发表于 2017-4-26 09:20
是贵的有点离谱

一年50贵???
335600889 发表于 2017-4-26 09:49
一年50贵???

一年50不贵,可是一次90贵,如果我一年就去一次50也贵。
南湖主要是不让单车进啊= =这个是弊端,还有一年五十,一次也五十,单次游览完全可以二十三十的嘛

看个音乐节120

看个音乐节120
Noven 发表于 2017-4-26 12:16
南湖主要是不让单车进啊= =这个是弊端,还有一年五十,一次也五十,单次游览完全可以二十三十的嘛

是啊,为什么不让骑自行车的进
Noven 发表于 2017-4-26 12:16

进了单车,谁还会坐电瓶车。。。
南湖的发展方向错了,不应该作为景区,而应该是最初的城市中央生态公园,例如苏州的金鸡湖,李公堤。开放南湖,做好土地开发和利用,获得的收益不知道比那几个门票钱多多少,目标应该是将南湖实质上的完全融入市区而不是把它圈起来收门票。事实上学院路沿线已经做得很好了,周围土地不知道升值了多少倍,再稍稍大气一点就完美了。
南湖地址条件确实是很大的限制,高楼之外的城市化方法也很多,比如建的那几个国际园就可以改造成高档餐厅,其亲水性和景观绝对没的说
总而言之,收门票不是长久之计,怎么提高南湖区域的人口活力才是关键,而圈起来收门票大大降低了其商业活力和开发潜力,所以我一直希望能将建设路南延进而将南湖发展为市区的一部分而不仅仅是一个景区
335600889 发表于 2017-4-26 14:39
进了单车,谁还会坐电瓶车。。。

老年人坐呗,再说南湖大的很,电瓶车还是有需求的
今天路过了一下南湖,冷冷清清看不到几个人,之前起码凤凰台附近人还是不少的,真不知道政府到底咋想的,鼠目寸光,
Noven 发表于 2017-4-26 16:07

以前电瓶车15块钱兜一圈挺好,5块钱也可以从凤凰台坐到建设路那个入口,确实不错的
Noven 发表于 2017-4-26 16:07

老年人,呵呵,你见过唐山的哪个老年人那么慷慨。。。。为了一颗葱都能计较半天。。
请问楼主,世贸环球中心项目怎么样了?有进展吗?。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 16:13 , Processed in 0.075254 second(s), 4 queries , Redis On.