导 航
楼主: aizouhai

[龙城轶事] 万科金域蓝湾怎么样啊,买了会不会掉价

关闭 [复制链接]
aizouhai 发表于 2017-2-21 10:54
我也听售楼部说了感觉像忽悠人,

我说的这些你觉得哪点是忽悠的?
随遇而安0229 发表于 2017-2-21 10:09
你是自住还是投资啊,自住涨跌关系大么?

半住半投资
自住就出手,投资要谨慎。
太原房屋库存量越来越大,尤其是城中村改造将增加几个量级的供应,在未来较长的一段时间内,是太原难以消化掉的天量库存。
兴奋豆沙 发表于 2017-2-21 10:55
我说的这些你觉得哪点是忽悠的?

不是说你忽悠- -
龙城千岁 发表于 2017-2-21 11:00
自住就出手,投资要谨慎。
太原房屋库存量越来越大,尤其是城中村改造将增加几个量级的供应,在未来较长的 ...

恩恩,谢谢啊
我买了那儿的房子,开盘时一万出头,现在一万二了?
aizouhai 发表于 2017-2-21 10:32
感觉太原库存太多,现在有点犹豫

自住可以出手  投资要谨慎
太原房价肯定降不了,因为放眼全国,房价也不算很高,但未来几年会涨的慢一点,特殊的地段除外,比如生态社区,地铁沿线等等

那儿房价几年后不上2万5哇还不卖2万,看看广州、杭州,再不济比青岛也差不多少了吧,好歹也省会了,那些开发商又不傻,只会涨不会跌
随遇而安0229 发表于 2017-2-21 10:09
你是自住还是投资啊,自住涨跌关系大么?

前几天有个神贴,房子跌了,银行会判定你抵押不足,要求增加抵押吧。
果断买,晋阳湖旁边的房子属于内陆湖景稀缺资源。未来太原市上两万只有这里了。
lmltlz 发表于 2017-2-21 15:46
果断买,晋阳湖旁边的房子属于内陆湖景稀缺资源。未来太原市上两万只有这里了。

那个地方,啥产业没有,房价两万?你看看晋阳湖有多大吧,那地方全是房子。。。。那个地方两万,那长风商圈至少得三万了。。。。那个地方就是养老的地方,你以为晋阳湖是西湖么?养老不错,投资就算啦。
werewolf 发表于 2017-2-21 15:57
那个地方,啥产业没有,房价两万?你看看晋阳湖有多大吧,那地方全是房子。。。。那个地方两万,那长风商 ...

万科已经又在那买地了,打造万科高端的万科大都会,预计价格要上2万。还有泰禾天一城地块后期如果打造泰禾的院子系列相信价格也低不了
未来太原市的高端生活住宅区,上两万不奇怪。
就算周边住宅多,也不会跌的…不过还没发展一开始就要2万未免有点贵了,做投资的话这片1万多点可以考虑…要是万科的房子的话我感觉值…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 09:42 , Processed in 0.071528 second(s), 4 queries , Redis On.