导 航
楼主: Noven

新世界中心招商最新动向

Noven 发表于 2017-2-13 17:56
晚上没见有logo亮出来啊,楼体倒是全亮化了,难道logo挂了还没进行亮化?

天台倒是建着呢,想不到唐山 ...

logo应该是亮化了,有机会我去拍个照片
335600889 发表于 2017-2-13 17:38
哪有那么夸张,县城有muji的只有江浙一带吧,屈指可数。muji的东西其实性价比很差,只有打折期间值得去, ...

期待gap折扣店
飘雪无垠 发表于 2017-2-13 19:18
logo应该是亮化了,有机会我去拍个照片

有劳了

楼顶的logo应该是这样的。。为什么不挂??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Noven 发表于 2017-2-15 09:33

可能是没钱挂了?

可能还没完全弄好,新世界高度到151.5了?
elmo26 发表于 2017-2-15 12:06

房天下还是某个地产网站,专门采访的新世界中心,视频里他们说楼体高136.5米,但加上天台和装饰超过150米,是唐山最高的楼宇。我看了看,旁边住宅楼是100米左右,而这栋算装饰的话确实到150米。

貌似楼顶还没建完
elmo26 发表于 2017-2-15 12:06

http://xinshijiezhongxints.fang. ... 1005_1316752681.htm

视频在这里
Noven 发表于 2017-2-15 13:24
房天下还是某个地产网站,专门采访的新世界中心,视频里他们说楼体高136.5米,但加上天台和装饰超过150米 ...

我说呢,136米的话应该没那么高,虽说高度不够装饰来补,不过总算有座150+的楼了。。。
335600889 发表于 2017-2-11 23:26
文章没说新世界百货没了啊。。。没准有muji呢。

不排除有muji的可能

夏天时的新世界,能看出楼顶施工。

秋天的我在帖子里发了,施工中

今年一月份的全景,看得出天台有变化。。

也就是说新世界中心的楼顶还没建好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
elmo26 发表于 2017-2-15 13:41
我说呢,136米的话应该没那么高,虽说高度不够装饰来补,不过总算有座150+的楼了。。。

是啊,毕竟他旁边的凤凰大厦就112米。

去年这时候还发愁没有建成的150米楼开不了版呢
Noven 发表于 2017-2-15 14:06
是啊,毕竟他旁边的凤凰大厦就112米。

去年这时候还发愁没有建成的150米楼开不了版呢

不用担心咯,喜来登楼顶也有一个这样的机器,是装饰幕墙的吗
这装饰干啥用?

LOGO如果是这样就高大上了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 04:41 , Processed in 0.074171 second(s), 4 queries , Redis On.