导 航
楼主: 正定府

[高楼日志] 崛起中的衡水

石家庄在修路方面特别的猥琐
衡水市一个桃城区就比石家庄市原来长安、桥西、桥东、新华、裕华和井陉矿区6个区加起来大,人家修起路来自然是豪气顿生
而且现在衡水市还有了冀州区
衡水适合走小巧精致的路线     建筑不求大   要求美   
去了趟合肥,感觉庄里的路弱爆了
衡水是石家庄好兄弟~
骑车子从保利去了趟新区,感慨颇深。新区的底子打的不错。挨着天山一方西边有两个工地也马上开工,打夯呢。再往西南也有几个工地在开槽。去那边没路,全部围挡起来的。老话,石家庄的希望在新区,老城区的底子太薄了
衡水有发展潜力哦,很快也就能是十字高铁了。
这是批判大会?
衡水完爆石家庄?
初恋女友家乡,去过几次,适合生活的小城
虽然不想打击楼主,但是我要说楼主真的是把衡水双6的路都转到了。。。。就这么几条。。。。

衡水的市政建设那才是一个呵呵。。。。

基本上就是人民路、榕花-红旗大街、前进大街还能看。。。

城市主干道永兴路、胜利路、人民路、和平路、大庆路就是有人民路是双6,其它全是双4

没有一座正经立交桥

公交车系统真是不能和庄里比,基本都是火车站-某某地的路线
衡水、郑州、辛集这三个地方对石家庄很重要,一环外围。
建筑品质相对落后,可见经济有待发展,但是!市容很好啊,绿化也棒棒的,不错不错
我是衡水的,感觉还差的远,看着机动车道上横行的电动车就愁的不行。。。
mesno 发表于 2016-9-3 09:52
虽然不想打击楼主,但是我要说楼主真的是把衡水双6的路都转到了。。。。就这么几条。。。。

衡水的市政 ...

是吗?那我还挺幸运的,衡水的交通在省内真的很不错了,哪个城市没有小街小巷 啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 12:04 , Processed in 0.070743 second(s), 2 queries , Redis On.