导 航
楼主: 330224587hzj

[经济论道] 请教各位大神关于武汉投资买房

关闭 [复制链接]
330224587hzj 发表于 2016-8-25 16:08
具体楼盘可以说说吗?

1号线就是汉口: 硚口区的古田地区    江岸区 的二七地区   
  5号线武昌区的杨园地区   

这个地方房价在你接受范围之内  以后升值潜力还可以  但是5号线不建议青山区 和武昌南   个人觉得这两个地区  以后武汉城市发展了 三环内的地区都会上涨  只是随大盘涨的  地区优势不明显!
sunlam 发表于 2016-8-25 16:00
首套首付两成,200-250万左右的80-90平,2w-3w的可选择还是有蛮多。。。

不是首套哟,商贷二套了
睡哈子 发表于 2016-8-25 16:14
出租为什么要买新房,买二手房多好,同地段比新房便宜不少,而且如果是装修好的,可以直接出租。1.6万左右 ...

分析的有道理
我也在纠结买哪里,资金没你那么多,我还没结婚用钱的地方好多,我个人观点啊,首先分析一下投资的意图,是自住还是投资,自己后期预算资金大概有多少,然后是打算长期持有还是卖掉,这些都要看,武汉不适合短期买卖,更适合长期持有例如10年左右,武汉才刚刚加速经济,发展越快越好了后面房价越值钱
汉口不过三环还是有很多选择的 , 后湖 杨汊湖 到 古田 宜家那边都可以的
有地铁 有轻轨

武昌也不错  不过 不要考虑什么南湖 光谷 天天堵死, 下雨淹死
松德股份是大哥 发表于 2016-8-25 16:24
我也在纠结买哪里,资金没你那么多,我还没结婚用钱的地方好多,我个人观点啊,首先分析一下投资的意图,是 ...

住应该是不会住的,出租出去纯投资10年问题不大。武汉二套首付要付30%还是50%?
二手房是未来投资主流,欧美地区不建设新房,主流就是二手房买卖,城建设施基本饱和,二手房我在纠结老楼梯房,因为资金不多,都是爸妈想把钱放在房产上,老房子租金提不起来,增值速度没有电梯房快,但是老楼梯房有拆迁的收益,老楼梯房地段还不错,房产有没有泡沫主要看人流,光谷就是泡沫,你要买也是可以,在泡沫里增值也行,光谷那边基本是菜地建高楼,汉口人口密度高,还是比较划算
330224587hzj 发表于 2016-8-25 16:29
住应该是不会住的,出租出去纯投资10年问题不大。武汉二套首付要付30%还是50%?

你买住宅都是30%  50年产权才是5成首付,商住楼建议不要买,住宅楼保险些
松德股份是大哥 发表于 2016-8-25 16:33
你买住宅都是30%  50年产权才是5成首付,商住楼建议不要买,住宅楼保险些

看错了,二套房任房吧,你第一套房贷款还完了吗?  现在是认贷不认房,具体政策得问银行

Could such post concerning real estate investment be rejected by website running charger next time?
117229192 发表于 2016-8-25 16:26
汉口不过三环还是有很多选择的 , 后湖 杨汊湖 到 古田 宜家那边都可以的
有地铁 有轻轨

投资偏远地区的地产不划算啊,市区的房子还是保值性高,如果出现经济下滑 ,遭殃的肯定是光谷和三环线外的,市区是绝版地段,为什么买房,买房就是买地啊,地值钱啊,地不值钱买着有何用,房子有两种作用,一种是消费品,一种是保值投资品,房子是越用越久为什么还增值了,就是那块地值钱,所以市区的地觉得划算安全
松德股份是大哥 发表于 2016-8-25 16:35
看错了,二套房任房吧,你第一套房贷款还完了吗?  现在是认贷不认房,具体政策得问银行

现在在上海有商贷还没还完,应该武汉买也算商贷二套
松德股份是大哥 发表于 2016-8-25 16:39
投资偏远地区的地产不划算啊,市区的房子还是保值性高,如果出现经济下滑 ,遭殃的肯定是光谷和三环线外 ...

是啊 我是说不过三环线啊, 不要超过三环了
睡哈子 发表于 2016-8-25 16:15
买新房一个是现在太抢手,很难买到,而且交房都是2年后了。二手房多数过户就能出租,同等价位,地段比新房 ...

买房买房其实就是买的一块地,投资不能投资郊区地铁口,因为开发商已经把未来红利算在现在的房价里了, 投资不是自住,主要控制风险,自住地产,下跌了我还是照住,但是投资需要回报率支撑贷款,所以投资型更注重保本风险,市区的房子都是抢着要
117229192 发表于 2016-8-25 16:40
是啊 我是说不过三环线啊, 不要超过三环了

武汉的三环线好大,最好二环线内,武汉的三环比北京三环大多了,而且武汉人口密度不够,才1000多万人口,还是比较稀疏,二环线内的投资较为稳妥,最好是商圈地段,沿江房,或者是商务区周边房,人流才是支撑房价

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 04:03 , Processed in 0.082797 second(s), 3 queries , Redis On.