导 航
楼主: 常雪球

[岛城摩天] 元旦来青岛拍摄,麻烦青岛版友建议几个拍摄点

常雪球 发表于 2015-12-29 11:42
谢啦!灰常感谢!

您好 明天去青岛一天 青岛中心好上马?怎么上去?是中铁那个还是什么A座?急

求青岛爬楼党指一个拍青岛的好机位

明天路过青岛 想傍晚和晚上爬个楼去拍一拍青岛 不知道哪位爬楼大神提供一个详细攻略啊?看到有青岛中心的,好上吗?直接上顶楼?不太清楚,希望明示啊!急!

爬太高的楼太累了,路过的话,就不要太辛苦。青岛中心上面是封闭的。有电梯。平地的话,奥帆中心,三浴,榉林山,,都是不错的。但还要看天气。这两天天气很好。
具体的可加下面的QQ群和我联系。
青岛中心上过一次 不过现在估计上不去了 别的话 发达大厦吧

青岛旅游求助

高楼迷可爱的小伙伴们,想去青岛玩个4-5天,想住在海边,哪里的海滩比较好一点?
另外因为是一家4个人加个孩子,海边的住宿有性价比高点的推荐吗? 谢谢。

网上很多说第一浴场和金沙滩  不知道什么情况?
要说海滩的话,崂山的石老人和黄岛的金沙滩都很不错,一浴有点小,不过也是一个欣赏青岛经典景色的好地方。但是在这个季节不管那边的海滩都是密密麻麻的人。

我了解的一个酒店价格很优惠,离石老人海水浴场和极地海洋世界非常近,靠近海边,叫“悦海度假别墅酒店”。电话是15563912272,经理姓于。好像还有车接送。
Drta 发表于 2016-7-11 00:49
您好 明天去青岛一天 青岛中心好上马?怎么上去?是中铁那个还是什么A座?急

不好意思,我没上去过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 09:55 , Processed in 0.064938 second(s), 3 queries , Redis On.