导 航

[项目信息] 碧桂园要做广西第一!柳州“新地王”碧桂园·十里江湾今日亮相

唯愿时光清浅ko 发表于 2016-4-7 23:01
帮楼主添加了几张图片,知道怎么发图了吗?

谢谢你,清浅哥,我还是弄不懂怎么发图,每次都是你们帮忙发的,非常感谢
把市场做大!多点外来人口才好!
xxiliu 发表于 2016-4-8 00:53
碧桂园别墅基本卖完了。其实柳州每个别墅项目卖的都不错,很少见别墅广告吧。

看柳房网,碧桂园的别墅区域的确是显示售罄状态
柳州2016火车站 发表于 2016-4-7 23:49
奢侈品购买力第一这种牛都帮柳州吹了,我柳自己都不敢这样说吧

最醉人的是审美鉴赏能力第一。。。这有什么数据可以表明的{:5_119:}
憋气的鱼儿 发表于 2016-4-8 01:44
谢谢你,清浅哥,我还是弄不懂怎么发图,每次都是你们帮忙发的,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

貌似大图片上传可以传原图然后自动帮你压缩了,不过一次传五六张它会卡死。。。。我一般还是先压缩再上传。若你有图床最好,直接复制图片网址粘贴到这就好了,微博也可以当图床,点原图右键复制图片网址粘贴到这里来

评分

GOLF6 发表于 2016-4-7 23:52
我也希望柳化如期搬走,但变数太多了。没更多有钱人扎600捆以上(一期别墅销售说是600捆)买变数吧,当然 ...

一捆等于一万?别墅一般面积几大?
ffff 发表于 2016-4-8 09:35

捆就是万啊。250平左右吧,柳州碧桂园没喊销售算过,柳江那个克过,都是200+
kelson 发表于 2016-4-7 23:49
是的,就像一个毒瘤摆在河东!

不喷就会SI啊,中烟柳州工厂可是柳州的利税大户,全部变成房地产柳州要变另外一个北海了
ffff 发表于 2016-4-8 09:34
貌似大图片上传可以传原图然后自动帮你压缩了,不过一次传五六张它会卡死。。。。我一般还是先压缩再上传。 ...

图床是什么鬼??????
ffff 发表于 2016-4-8 09:35

一般应该都有三、四百坪这样的
憋气的鱼儿 发表于 2016-4-8 11:20
图床是什么鬼??????

就相当于是相册,然后可以外链过来,因为许多相册可以传原图,外链过来的图就是高清的,而不是只有350kb
ffff 发表于 2016-4-8 12:39
就相当于是相册,然后可以外链过来,因为许多相册可以传原图,外链过来的图就是高清的,而不是只有350kb

那怎么弄呀?????
A.F 发表于 2016-4-8 10:26
不喷就会SI啊,中烟柳州工厂可是柳州的利税大户,全部变成房地产柳州要变另外一个北海了

纳税大户和政府的规划与工厂的选址短视有什么关系??
kelson 发表于 2016-4-8 21:04
纳税大户和政府的规划与工厂的选址短视有什么关系??

你看看自己是怎么形容的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 01:09 , Processed in 0.105941 second(s), 7 queries , Redis On.