导 航
楼主: xxiliu

[项目信息] 三胞广场最新效果图,感觉比之前的都要好看!

先动工了才是王道,没动工之前一切皆有可能,这都第三还第四个设计图了吧
一带一显得不这么单调  。
对项目唯一的期待就是开工,其他的都tm拉倒吧!
魔方我觉得更好看更有特色,跟旁边的阳光一百遥相呼应,建起来了看这一带会更震撼了
高度决定美丑。。再靓的仔,矮就是矮
zgx005 发表于 2016-2-24 17:49

给你建个300米的烟囱如何
刚进来一看效果图还以为是老帖被挖坟...{:5_109:}
还有,楼顶那个圆圆的是停机坪吗?个人感觉去掉那个停机坪会好看很多啊...
覃小白 发表于 2016-2-24 17:58
还有,楼顶那个圆圆的是停机坪吗?个人感觉去掉那个停机坪会好看很多啊...

应该是机坪
zgx005 发表于 2016-2-24 17:49

对你的这种奇葩想法真是服了 柳钢有个200+的烟囱 你看好看咩
fx_0772 发表于 2016-2-24 17:51
给你建个300米的烟囱如何

真有300米的烟囱,那也比一个矮楼要漂亮。。200米的楼,以后在柳州,大把多。。浪费那么一块风水宝地来间一栋普普通通的200米楼,,除了浪费,就是浪费。。
魔方很有特点,试问这个在哪看不到?
ZXY 发表于 2016-2-24 18:01
对你的这种奇葩想法真是服了 柳钢有个200+的烟囱 你看好看咩

只能讲你 心理变态,,什么事情都往极端来想。。非要拿烟囱来做比较。。你家烟囱拿来当酒店?你家烟囱拿来搞百货?
zgx005 发表于 2016-2-24 18:02
真有300米的烟囱,那也比一个矮楼要漂亮。。200米的楼,以后在柳州,大把多。。浪费那么一块风水宝地来间 ...

你想过其他因素吗 这么久 没动静 怎样YY都无用 我之前回问那个 你要越高越好的房子 还是要品质差的房子 其实说得来 谁都想两全其美 但事实是不可能的 这楼高度也不是我们说了算 那即使高度就这么高 搞一个精品出来总好看吧
zgx005 发表于 2016-2-24 18:06
只能讲你 心理变态,,什么事情都往极端来想。。非要拿烟囱来做比较。。你家烟囱拿来当酒店?你家烟囱拿 ...

极端??笑而不语。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 19:53 , Processed in 0.077538 second(s), 3 queries , Redis On.