导 航
楼主: gzttaotao

昆明地铁计划建7、8、9 号线

这手笔真的大!!
不可能的 昆明是我到过最烂 最乱 最脏 治安最差 最农村 交通最垃圾 基础设施最落后 人素质最差的省会城市 整一个就是巨大的城乡结合部 还是由无数个小城乡结合部组成的 中间没有连接还互有隔断!
回复 17# bestamoy

哦,不好意思,就这样建了。还有,那么烂的一个城市综合实力在全国前20,还在飞速建设。还有,昆明外国人很多,估计他们说中国差就是昆明的原因。唉,一看你就是见过世面的人。

欢迎来坐形成网络的地铁哦,亲!

农村修地铁,你看看,中国崛起啦!你们世界大都市要向我们农村看齐!还有我们农村购物商品丰富,大都市的来买哦!

最后告诉你一句,不只有你在发展,你在跳,我们也在飞。记住第一批历史文化名城,中国的老牌城市,99世博会举办城市,是不可能沉睡10年还不复兴的。记住。你在跳跃,我们也在飞跃。

估计是效果图,先睹为快咯~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 22# mandy_f

不错!
回复 23# 爱楼楼

楼楼,你来了哈~~~
回复 24# mandy_f

是滴!
先把前面几条建好,都想什么呢~
昆明已经睡了10年了,还要慢慢来?我真希望他所有线路都开建,赌死我都甘愿忍,,,,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 19:00 , Processed in 0.067144 second(s), 3 queries , Redis On.