导 航
楼主: honghe

[规划建设] 影乐宫西侧的华鑫大厦将变身天山传媒大厦

天山的项目,希望造型有创新,高度有创新。
应该连上影乐宫和影乐宫东边那个六七层的楼,一起拆了,也盖个综合体。
150+也压不住勒泰啊,所以开发商一合计,盖个100算了...

中山路真的是没地方了啊,竟然选那块盖楼,我要是开发商我就不要,首先不说拆楼安置多麻烦,单单是旁边的勒泰200+就能把人压死,他要盖一个什么样的楼,才能显出自己呢?
在那个地方盖楼 天山要想显出自己来 有可能索性就不盖高层了 转而盖一个类似天山海世界那种精致的6,7层商厦 效果反而会更好...
天山的东西还算是有品质的。
天山的东西还算靠谱,应该不错 主要体现在品质外观上 高度估计一般 这也就够了
天山还是不错的,最近在天津开发了新楼盘,弄的挺好。
小圆胖子和石门一帅锅是一个人吧
小圆胖子和石门一帅锅是一个人吧
回复 25# woaimn

那个位置我看了  那个老大厦貌似拆得不成楼样了   以前还以为是要像国资委一样改造  想不到是拆重置,那个位置为了配乐泰  市政府肯定要有要求的  我个人觉得起码150+
天山现在铺的摊子挺大啊,这个绝佳的位置千万别浪费
我想着怎么也应该150+,百米建筑站人家旁边个头才到人家腰部太自卑了。
估计120+差不多了
体量不会大
有效果图吗,想看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 05:45 , Processed in 0.070224 second(s), 4 queries , Redis On.