导 航
楼主: 龙城游侠

[龙城明天] 礼顿山二期(200+)关注中:

回复 14# 龙城千岁

总用地175亩=116550平方米*3.5的容积率 总建筑面积=407925平方米洋房占不了多少如果盖13栋高层每栋的平米数是31378平米就算把1378算作洋房的平米,这个队于单栋来说多了点,我倒觉得按你的这个数据会有超高出现
回复 16# GW1980

南北向规划两条道路,马庄沟河道北侧规划为绿化用地,不许建设。临双塔南路及东侧临太堡路退道路红线不能建。北侧有龙堡村民六层住宅,因为日照影响缩减。
顶龙城千岁!我们需要的就是这些靠谱的数据和文件,不是LZ那样说一句话就让大家都相信。
回复 17# 龙城千岁

那退完红线的总用地是多少?
回复 19# GW1980
不光是退红线,我说了,还有东西向马庄沟河道的绿化用地及退绿线要求,南北向两条规划道路的道路用地及退线要求,临双塔南路退红线20米,你算一下下。我不是业主单位,再具体请致电开发商及设计单位。谢谢!
回复 20# 龙城千岁

那就是说175亩不是土地局收的土地转让费中的地,那就不是总用地,你说的那些路呀绿化哪算是公共用地,开发商在交土地转让金时不算入该项目用地,只要说建筑用地就是说的不包括其他只是该项目的建筑用地
说的是2期么
千岁那个是几期的数据呀
先当有这回事好了盖个楼,有就有,没有也没什么。
哈哈。我笑面不语。
哈哈。我笑面不语。
还是那句话:礼顿山二期200+。有没有看结果。
回复 27# 龙城游侠

大概需要多久见动工呀
目前还是住宅。
回复 21# GW1980

很高兴回复GW的问题,整个占地175亩,是千里集团许多年前拿到的工业用地,是一整块土地,当时地块没有规划道路及绿地等设置,整个方案一直也是按整地来规划设计的。另外,该地块属于工业用地,变更用地性质的出让金似乎还没有交。所以道路及绿化等用地均包括在总用地面积里边。OK?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 00:15 , Processed in 0.071809 second(s), 3 queries , Redis On.