导 航
楼主: 哈喇子

运河湾进展(威孚&大王基)

大王基拆的很干净了。。。就住在附近,好像都是住宅规划吧
“东至运河西路、西至海鹰集团、南至梁溪路、北至惠河路”
所以说这一块全部要拆迁吗?
XDG-2023-53号地块建设项目规划设计方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

近日
中建一局
中标江苏省无锡市梁溪
城发威孚二期住宅EPC项目
该项目融合无锡山水、凸显运河文化
打造成集市民生活、产城一体
融合的“滨水生活凸岸”
助力塑造城市新功能
焕发中心城区新活力

项目位于江苏省无锡市
紧邻京杭大运河
是无锡市“三湾六区”重要组成
总建筑面积约13.75万平方米
建设内容包含21栋住宅
2栋商业建筑以及相关配套设施

https://mp.weixin.qq.com/s/N2nQU7bGtHuCKPMdPH7j6g

本帖子中包含更多资源

x
哈喇子 发表于 2024-5-22 21:35
近日
中建一局
中标江苏省无锡市梁溪

运河湾两侧东西路不是要改成隧道吗?这个效果图……
lightblackxd 发表于 2024-5-29 08:54
运河湾两侧东西路不是要改成隧道吗?这个效果图……

这估计只是住宅项目的规划图吧,不涉及周边道路未来规划
威孚二期项目虽然户型还没有出来,根据地块出让要求,该地块打造的建筑形式与环境协调,为现代风格,体现时代特征,住宅以灰白色调为主,建筑外墙主体应使用一体板、石材、铝板或同等品质材料。

本帖子中包含更多资源

x
还挺漂亮的

威孚二期地块(迎龙观月)项目
Liang Xi
项目位于梁溪区人民路与蓉湖南路交叉口西南侧,总建筑面积约13.34万平方米,规划打造21栋高端住宅,2栋商业建筑,囊括合园独墅、叠墅、小高层等全业态产品。项目以绿城造园的底蕴融合寄畅园的神韵,形成连续而富有变化的诗意园林,远景见塔,中景见河,近景见境,充分呈现尊贵雅集的江南园境;立面甄选铝板、石材等高品质材,呈现历久弥新的美学质感,以不凡格调焕新主城高质生活。

项目预计于2026年7月实现首批次交付。
https://mp.weixin.qq.com/s/B70j01eEAGtEBWsnn0TpWQ

本帖子中包含更多资源

x
这住宅看上去挺高级
运河沿线规划还是要学习宁波,都是公建
威震江南 发表于 2024-8-26 17:18
运河沿线规划还是要学习宁波,都是公建

现在运河湾地块一大半已经开建住宅,运河湾已经可以算是毁了……不知道沿河那一块以后会怎么建。我就奇怪了这帮东西怎么就这么能祸害这座城市呢
高山上上 发表于 2024-8-27 12:20
现在运河湾地块一大半已经开建住宅,运河湾已经可以算是毁了……不知道沿河那一块以后会怎么建。我就奇怪 ...

建住宅还能收点财政,现在财政太紧张了,到处都花钱,不能光喊 s2、奥体、地铁三期,钱总归要找地方出出来啊
Free-zhouyi 发表于 2024-8-27 13:07
建住宅还能收点财政,现在财政太紧张了,到处都花钱,不能光喊 s2、奥体、地铁三期,钱总归要找地方出出 ...

你们苏蛙这么有钱苏虞张咋回填了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 14:47 , Processed in 0.063379 second(s), 2 queries , Redis On.