导 航
楼主: carymonkey

台北市|遠雄國際金融中心|190.3米 加天杆208.3米|32層|已建成

没有裙楼就是好看

转:台湾城市论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
感觉比例还是挺怪
打灯效果比想象中好。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
遠雄A1金融中心官網資料與示意圖

http://www.farglory-realty.com.tw/bis_building.php?building_id=55

遠雄金融中心
•行政區域:台北市信義區
•基地位置:松高路1號
•坪數規劃:130~165坪
•房數規劃:一層四戶
•樓層規劃:32F/B4
•棟戶規劃:1棟
•汽機車位:汽車174 機車239
•樓層高度:1樓6.9M /2F~27F 4.6M /28F~31F6.9m /32F 9.2M
•基地面積:1418坪
•結構工程:SRC SS
•建案規畫:李祖原聯合建築師事務所
•銷售方式:2013.2月 完工
•建照號碼:98建字第0088號
•經紀人:張金基

•遠雄金融中心與台北指標建築地標 101 鄰近

台灣。台北 信義計畫區
坐擁 A1 地王核心
CBD 第一門戶

遠雄金融中心,坐擁信義計劃區 A1 地王核心,為信義計畫區首要門戶,
與台北指標建築地標 101、國際活動會場台北世界貿易中心鄰近,
周邊環繞五星級飯店及時尚百貨商圈,匯聚商業、金融、娛樂、時尚功能,
實為跨國企業入主第一選擇。

•遠雄金融中心淨高 16.1 米的氣派大廳

•遠雄金融中心全棟以玫瑰花崗石材打造貴氣身段

大器劃出 16.1 米氣派大廳
走進遠雄金融中心,淨高 16.1 米的大廳懸掛著 26.8 米長、8.6 米寬的水晶吊燈,由 3613 顆日本日亞(Nichia)全彩0.3W 光源 LED 所組成,型塑出一具有優美弧度之橢圓型體,有如一座銀瀑狂洩而下,閃爍著沉穩卻安靜的低調奢華。花崗石材牆面搭配帝王御用金,將西方工藝美學與中國黃金印 象融合,展現總裁的視野與企業的高度,打造企業的盛世王朝。
遠雄金融中心一樓牆面及地面皆採天然石材打造貴氣身段,標準層地坪則是採天然石材搭配高級壁布設計。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 21:09 , Processed in 0.068220 second(s), 3 queries , Redis On.