导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
回复 105# 昆仑大道1号

{:5_118:}。。。三克油
嘿嘿,年轻无极限啊,狂点好,上次跑去人家长沙版说天空之城的事被人家版主禁言三天,还没吸取点什么吗?
回复 106# 魔界小王子

是啊,全都是事实,没有臆断,事实太残酷了,还吓人,不说了,下次再说,肯定还会有事实帖子出来的
回复 104# civis521

没人要求徐州建高楼 但愿把自己的一亩三分地收拾干净 整洁 ,,让人觉得是在公元2014年的样子 。。中心商圈烂尾多少项目了??雨润暂时停工,,很多网友都不愿意面对现实,,昨天去苏宁工地 问工人,,他们说苏宁情况稳定 。。塔楼已经停止施工了 至于是不是转向地下那也改变不了塔楼暂时停工的状态啊??没人建设了可不就是暂时停工了吗??有错吗?
回复 108# lw123456789

我说的都是事实  长沙禁言我不怕 天空城不还是没建起来吗??我说的话有错吗??就事论事 你别拿被禁言的事情打击我 非君子所为 ,,我被禁言我光荣  。。。不像你 只说好听的 当然不会被禁言
给徐州版带来的混乱,大家有目共睹
回复 112# 小笼包

你觉得混乱 你就治理好啊 。。。要不然 你就别来 反正也没人听你的 {:5_109:}
提议版主赶紧关闭此帖,没完没了了。
回复 108# lw123456789

我从来不狂 ,只是对一些没素质的人没眼光的人 肯定要以牙还牙
回复 114# lw123456789

说不过 兜不住了就关贴  删帖  你还有别的招数吗{:5_119:}
也警告那些好事之人 以后这样的帖子最好别发 发了 除非关贴 否则我就让他没有尽头
回复 110# 魔界小王子

是啊,没人要求徐州建高楼,你跟我说这没用啊,徐州不可能是威海珠海那种小富即安的城市,
阑尾也是没办法的,都是事实,我也再吐槽阑尾啊,暂时停工也是事实,你认为这是我说的臆断?信口开河?

回复 118# civis521
意见不一 我都是用照片来证明, 徐州版友就只会语言攻击 说我臆断,信口开河。。有本事也拍照片 证明你们的说法啊 。。。。
昨天还尼玛有个马甲 劝我离开徐州版 。。我靠 照片看多了 ,现在就要吃饱了骂厨子了 ,,自轻自贱的人 ,,,那个马甲 猜得出是谁,
我来去自由 不烦劳各位操心 ,,我想走谁也拦不住, 我不走你使尽坏招也没用
就像PIMP大哥说的那样  论坛又不是你家开的 ,
什么都不做的人 P事就是多 看别人发帖多 就眼红
这个 问题 值得 这样吗?   出来 聊啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 00:34 , Processed in 0.088178 second(s), 7 queries , Redis On.