导 航
楼主: ylm0721

[城建规划] 万达文化城--济南的第四个万达项目呼之欲出

回复 101# 61818599

郊区的房子就应该便宜,怎么又拉低之说呢
不在潘田啊,看来流传了半天,又没戏了?
万达确实在和港沟谈,但是还没签
回复 110# jnmavericklee

{:5_122:}
这个速度今年没戏了···潘田片区也是老难题了
楼上的说话可要负责任{:5_113:}
听你的口气看来你知道比较确切点儿的消息,能透漏点吗,目前到什么程度了,基本能确定是在潘田了吗?
光打雷不下雨啊,万达放风也要来点实际的
市规划局积极推进万达文化旅游城项目规划设计工作
发布时间:2014-08-28     点击率:415     来源:     作者:  
  为加快推进万达文化旅游城项目,保障村民安置保障工作的严格落实,按照市委市政府的工作部署, 8月21日,我局组织万达集团、历城区政府和莲花山街道办事处、局相关业务处室召开专题研究会,就项目规划范围和村民安置保障问题进行了研究。与会多方在听取了万达集团关于文化旅游城项目的初步方案汇报后,结合村庄布点和项目需求,对项目规划范围进行了认真讨论,并达成了一致意见;最后重点对村民安置保障选址、政策和后续工作进行了深入的研究分析。按照会议安排,我局将积极协调万达集团和历城区政府解决落实村民安置保障事宜,并配合万达尽快完成规划策划方案。
看来就是莲花山街道办事处的辖区了
这不是汉峪金谷东区吗?!!!!!!!!!!!  再往东就是潘庄和田庄  到底是哪一个呢
汉峪金谷东区是不是在莲花山西侧  这个项目应该在莲花山东侧

奥体周边小区很多………………~你懂的
回复 118# xfzh1986

{:5_109:}
回复 120# ylm0721

{:5_109:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-16 16:59 , Processed in 0.968339 second(s), 7 queries , Redis On.