导 航

徐州的商业啊,心塞。。。

回复 90# 15094359008

底线是不删帖~~回不回答问题是我个人自由~~不能每个人的质疑我都去回答~~我也没这个义务吧~~这贴是讨论徐州商业发展问题~~你z要是来找茬的就不欢迎了~~谈点有建设性的话题也显得您是关心徐州发展的人  不是吗?
您发言少~如果都是在质疑我~那您说这个号会不会让我感觉是小号呢?况且您是在西安的ip又没对徐版发过图片贴  容易让人误会

回复 91# 魔界小王子

看不起低等级的所谓“马甲”,却拿个人自由当幌子。犯了错误不愿意承认反而指控别人故意找茬。对别人指出的问题避而不谈,意图用暑假每天发图来掩盖自己的过错。

小王子少说点儿吧…怎么和谁都能撕起来,每次撕逼都有你…各自都冷静一下想想自己的对与错

小王子少说点儿吧…怎么和谁都能撕起来,每次撕逼都有你…各自都冷静一下想想自己的对与错
沧澜 发表于 2015-9-15 17:15

没有个版主样

回复 91# 魔界小王子

晗哥你这整的都是啥跟啥,我发个真实的西安图说我一会是江西人一会是南京人,整的我都不敢实话实说。你说你从网上找的西安图真实还是我自己拍的西安图真实。末了这在徐州啰嗦两句我摇身一变又成了西安人。

回复 92# Cho_Kwan_Yin

我有过错?什么过错?您是谁啊?有资格说我吗?  您该干嘛干嘛去吧!一共就发言五次~都说的啥?苏州的ip了不起吗?挑我毛病轮不到你!想在徐版挑话题引骂战啊!鄙视你

商业这东西 不是说一家商场就能改变什么,主要的还是留的住 养得起,地方产业是非常重要!!

哎,各个想要九龙仓  也不看看九龙仓囤地的不开工的速度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 95# 15094359008

您拍真实的西安可以~~但是别拍垃圾吧~~西安真实的高楼您也可以拍吧~~您的照片都是西安脏乱的一面~您去西安版发试试看~您要是拍真实的徐州~~信不信现在已经被删帖了!

回复 93# 沧澜

听你的  不说了  想什么对错呢?最没意思了~浪费时间生命~~想找茬随他们去~

回复 96# 魔界小王子

你也别急眼,你动不动说人家没资格评论你的言论,这是一个版主应该有的态度么。徐州人在徐州呆着就没本事,到了外地就没资格发言,是不是我得去外星才能跟你对个话。别整天IPIP的,我总结一下你有三样比别人都厉害:亲戚,撕逼,测IP

回复 98# 魔界小王子

你拍真实的徐州还少么,删你一个了么?真是逗

坐看一群疯狗围咬小王子,小王子需要打狗棒了

评分

这货跟徐州得有多大仇恨,仅有的一点发帖全都是冷嘲热讽没一句正常话,随便搜一下就这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 103# hunong

搜这些东西,只会激化矛盾,,我也想搜一下徐州版的精华帖,,看看有你们几个啊。。。不会息事宁人吗,,说这些话又没什么不对,,您这是翻旧帐吧,,至于吗,,

回复 104# 纳兰公子

精华帖好比星,访客好比粉。星很多,但没粉,论坛就是一潭死水。星很多,粉也多,论坛就很活跃。星不多,但粉很多,一样很热闹。网站的价值是UV和PV,没了访客只剩几个大神自弹自唱,那网站离死也不远了。所以永远不要看不起访客,就算是天天潜水从来不发言的,也在默默的做着贡献。

就像我的精华帖比你的多一点点,咱俩还不是一样平等的发言吗?