导 航
楼主: hawon

[综合其它] 霞海最近有地块拍卖

找回感觉 发表于 2016-11-19 00:25
霞海中间核心区域才120亩。。。。呵呵,万达商业+住宅都169亩。。骗谁啊

拍卖的估计是已收储的外码码头地块,并非霞海港地块

凌云星空 发表于 2016-11-19 11:35
拍卖的估计是已收储的外码码头地块,并非霞海港地块

即将出让的霞海地块大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。据悉,该块土地作为湛江港集团第五作业区三旧改造项目,目前已经收储完毕,场内已经三通。

7小、14小是直上二中初中部的,海田一色大家知道怎么回事了吧,14小学区房。

但是分校,不是。

hust1980 发表于 2016-11-19 11:48
7小、14小是直上二中初中部的,海田一色大家知道怎么回事了吧,14小学区房。

14小不咋的啊。12小有直升哪个初中的吗?

前几天我早已讲过7小14小是直升二中的,有些人质疑。有了14小学位等于有了二中学位。总得来说,学位是海天最大的卖点,其次才是海滨公园,还有东面的是海景房。其它想不到有什么优点了。

湛江牛郎 发表于 2016-11-19 13:03
前几天我早已讲过7小14小是直升二中的,有些人质疑。有了14小学位等于有了二中学位。总得来说,学位是海天 ...

14小不咋的啊。12小有直升哪个初中的吗?学位对没有这个学龄段孩子的买家就是个摆设,要好学位可以买个小旧二手房。海天最大优势在我眼里是海滨公园。

我有个朋友前几天面试绿地,听说湛江有项目,问他们愿不愿意去,完成之后就回广州,具体什么没说

hawon 发表于 2016-11-19 13:15
我有个朋友前几天面试绿地,听说湛江有项目,问他们愿不愿意去,完成之后就回广州,具体什么没说

啊,莫非绿地真要拿下霞海地块?!!机场快搬迁了,绿地也看准时候来湛江了?附上意淫图自娱自乐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙918 发表于 2016-11-19 13:17
啊,莫非绿地真要拿下霞海地块?!!机场快搬迁了,绿地也看准时候来湛江了?附上意淫图自娱自乐:

这图哪里偷来的???

龙918 发表于 2016-11-19 13:13
14小不咋的啊。12小有直升哪个初中的吗?学位对没有这个学龄段孩子的买家就是个摆设,要好学位可以买个小 ...

14小还可以。在霞山名列前茅。1十二小,2七小,3十四小,4十八小,5二十五小,6九小,7二十七小,剩下的都差不多就不排名次了。12小对口中学要么是二中要么是四中。至于你说要学位可以买个小旧二手房,也要40十万左右才能住人。拿得出40万了还不如买个位置也不错的有学位的近公园的全新海景房。

凌云星空 发表于 2016-11-18 23:52
估计是天悦湾影响,恒怡湾现在什么价格?不知道还有没东南向的,2年前去看的都是东和西向的!

东南向的有大户型的,180左右吧。

hawon 发表于 2016-11-19 13:15

之前听湛江业主也说过绿地貌似有项目在湛江,这样看还真的有可能,莫非是霞海拍卖那块地?

如果绿地在霞海有地,按照绿地的尿性必定有地标超高层,考虑湛江近期的商业情况,可能最高300+,如果是限高的话,可能又是200+了,而且绿地拿下商业体量不会少,意思就是写字楼一般会一栋地标超高层加几栋矮一些的写字楼,大家可以看看绿地开发的很多项目,妥妥中国写字楼超高层的代名词,都是地标!!真心希望绿地来湛江!!!!

绿地去到哪里城市都要当地标的