导 航
楼主: 摩天小子1

巨变成都——IFS和太古里

希望版主把這個無聊的口水貼刪除。

回复  yrret

这位朋友的话 我很喜欢听  我最不喜欢里面有些人动不动就来我们离HK近  我们去HK买
  ...
摩天小子1 发表于 2015-1-15 20:18

所以,为了广州的商业,从给我做起!以后都只在本土买东西!!!

真的有时候为了一千几百没必要去HK,更没必要冒险找代购。

回复 3# 小谷围的日与夜

成都超广州就是5年内的事情,多走走,多看看

很多人口口声声说广州是一个包容的城市,怎么一旦别人有一点批评的声音就群起而攻之,未免太小家子气!广州固然有很多优点,但缺点也很明显,我看大多数批评者都只是谈了一下个人的感受,并非恶意的指摘,如果这都包容不了,还谈什么一线大都市的气度。如果大家都只是来吹吹水,互相捧场,一团和气,那就没意思了。

回复 153# wsxalan

走走看看也是向前看吧,去成都这种落后地方看得心酸,不去了

回复 153# wsxalan

你这种货色不就为了网上黑下你不喜欢的地方么,估计你也不是成都人,要靠这种方式获得一下心理满足,你也就牲口水平

成都发展虽快,但LZ说广州不如就太可笑了
GDP和地铁数量随便挑2个就完爆成都了

回复 150# motianboy

最可笑的就是楼主这种人,拿个奢侈品和商场就来说广州不如成都了,类似帖子发过不下3个。若是各种指标一样一样比下来,成都能有20%超过广州就烧高香了,广州80%的综合实力各项指标爆成都没任何压力。

卖血招商不收租还倒贴钱的大手笔广州真心做不来。