导 航
楼主: 魏魏鬼鬼

[坛友交流] 高新区附近房子

sdjy00000 发表于 2020-11-2 16:51
每个学校都有学习好的,也有学习不好的,所以看高分率和评论分还是有道理的。如果看这两项,奥体中还不错

是有学习好的,我同事的孩子在那毕业的,考了外国语,不管哪个学校,关键在孩子自己愿不愿意学习。看学校不能光看成绩,建议你看看高新各个初中指标生的名单,做个参考。

sdjy00000 发表于 2020-11-2 16:51
每个学校都有学习好的,也有学习不好的,所以看高分率和评论分还是有道理的。如果看这两项,奥体中还不错

奥体中高分率很一般很一般,今年460以上才几个?平均分还凑合。

liujiaxiang 发表于 2020-11-3 11:15
奥体中高分率很一般很一般,今年460以上才几个?平均分还凑合。

高分率是按430吧,济南460以上的才有多少?按460也就育英几个

闲人贝壳儿 发表于 2020-11-3 09:27
是有学习好的,我同事的孩子在那毕业的,考了外国语,不管哪个学校,关键在孩子自己愿不愿意学习。看学校 ...

指标生跟人数也有关系,基数大了,指标生数量也上来了

Evil1990 发表于 2020-10-30 08:21
你这文件内容一罗列,我还真动摇了,哈哈。我应该是从自媒体公众号上看到过,可能得以你的信息为准

2017年8月11日,保利地产以31500万元+4001平的储备性安置房的成交价竞得汉峪片区1宗居住地块,溢价率21.15%,楼面价14275元/平。要求竞得人须出资建设汉峪片区剩余地块X07(0.41公顷的6个班的幼托),建设费用约1800万元。

huiyi528 发表于 2020-11-3 13:49
2017年8月11日,保利地产以31500万元+4001平的储备性安置房的成交价竞得汉峪片区1宗居住地块,溢价率21.1 ...

这是幼托,那个是九年一贯制。

闲人贝壳儿 发表于 2020-11-3 14:57
这是幼托,那个是九年一贯制,别纠结了,本来不想说的,那个就是济高建的,因为我家孩子有可能要上那个学 ...

大佬,深藏不漏的

Evil1990 发表于 2020-11-3 15:15
大佬,深藏不漏的

真不是大佬,就是一般小老百姓,就在附近住而已,声明不是那一堆高端盘,哈哈

闲人贝壳儿 发表于 2020-11-4 08:50
真不是大佬,就是一般小老百姓,就在附近住而已,声明不是那一堆高端盘,哈哈

这个学校品质怎么样,了解不,我家小孩大概率也是这个学校啊

huiyi528 发表于 2020-11-4 08:56
这个学校品质怎么样,了解不,我家小孩大概率也是这个学校啊

真不知道啊,论坛里不是说是山师教育集团吗,但我感觉玄乎呢,高新区这几年和外国语的关系太融洽了,汉峪的一小二小,都是东城逸家小学分校,济高的新盘珑悦府,也是签的外国语,所以这个真不好说是哪个,我感觉外国语的可能性很大,毕竟济高这个好几个盘呢,梧桐郡还等着卖房呢,哈哈。但是不管是哪个教育集团应该都不错,周边都是高端盘,定位不可能太低,当然人家有钱的直接就托马斯了。二实验改成了海川应该会有一个很大的变化,不管是哪个初中,汉峪的教育肯定会越来越好的,咱们等着就行

闲人贝壳儿 发表于 2020-11-4 09:07
真不知道啊,论坛里不是说是山师教育集团吗,但我感觉玄乎呢,高新区这几年和外国语的关系太融洽了,汉峪 ...

是啊,高新区的生源好,今年高新区这几个学校成绩也都算可以。这个附近有省直的,也有高端小区。希望给孩子们规划个不错的学校吧。他们也有传的是山大教育集团 不知道真的假的  都有瀚阳学校了,要是再来一个山大教育就好了

sdjy00000 发表于 2020-11-3 13:04
高分率是按430吧,济南460以上的才有多少?按460也就育英几个

今年中考高分就是按460,你去看看几家学校公布的喜报就知道了。不要说育英,奥体中的高分率6%多,和东方双语、甸柳、龙奥几个学校12%+的高分率差了一倍。还有指标生,奥体中2020年约150个学生不知道为啥才13个指标生,差不多才是上边我说的几个学校的1/3。

huiyi528 发表于 2020-11-4 09:23
是啊,高新区的生源好,今年高新区这几个学校成绩也都算可以。这个附近有省直的,也有高端小区。希望 ...

瀚阳学校是是实达实的老校过来的老师,那个学校应该可以。山大教育的可能性不太大,两个离得太近了,哈哈期待有好消息吧,好像里面已经内装修了,明年铁定招生

盛世梨园 发表于 2020-11-1 12:23
山师雅居园分校只有小学啊,初中是高新二实验,也就是现在说的海川中学;小学没问题,但选择学区房主要 ...

山师附小雅居园分校这样好,初中咋就没有因小学教学水平收益?

闲人贝壳儿 发表于 2020-11-4 09:45
瀚阳学校是是实达实的老校过来的老师,那个学校应该可以。山大教育的可能性不太大,两个离得太近了,哈哈 ...

参照辅仁吧,号称素质教育,成绩太差