导 航
楼主: 摩天小子1

巨变成都——IFS和太古里

还说广州包容?和成都闹怎么连深圳也扯进来了?

我深谁不知道,广州一看到GDP快被深超过,就开始圈地运动了,面积扩扩扩,GDP涨涨涨。
成都确实比广州强多了
回复 137# 222222222

我也这样认为
既然广州商业那么发达  为什么没有A&F和hollister. 连一家苹果店都没。  所谓的上下九和北京路我个人感觉就是一个很差的地方。
回复 139# 摩天小子1
你最厉害最有钱了,你家什么奢侈品都有,苹果店都是你开的,成都高大上宇宙排名第一,广州那么差的地方委屈你了,还是别屈尊自己来广州了
回复 140# dantevsvegil

LZ这算是他个人体验吧。我在广州待5年,离开广州到上海也才2年,因为工作经常往成都跑,个人感觉的话确实成都在个人消费这块胜过广州不少。广州的关键词就是批发啊,零售确实不给力。各自发展各自就好,何苦要吵。也像你说的,觉得广州不好的人早走了,天朝这么大,各个城市发展的机会也很多,何需在论坛里骂骂咧咧?
回复 139# 摩天小子1

商业发达不见得拼品牌,作为ZF,只要有租收就好,人家才不管牌子。成都的店面租金和广州比估计还欠点火候吧?整体的商业数据广州是比成都好。只是在消费者看来选择不够多,广州的小伙伴也说逛太古汇逛到想呕,因为没别的场子可逛。可建设这些东西也是要时间的嘛。不用吵吵,没啥意思的。
回复 142# yrret
有道理说的很对,希望那几个家伙能听进去

回复 143# dantevsvegil

成都的IFS+太古里组合确实是放眼内地,无人出其右。可以说北京上海目前的已有项目中没有一个能和成都的这个组合相比,就算南京西路,也要集齐南京西路上从梅龙镇伊势丹开始一直到会德丰的10 corso como为止所有的场子也才能和红星路春熙路商圈一战,北京也必须拿出国贸+华贸来比拼,以上后两者都是国内乃至亚洲最顶级的商圈,所以也要理解成都的这份骄傲和自豪。接下来成都还有银泰等商业项目,并且各种国际酒店也频频落地。广州这方面确实被成都甩开一大截,就算天环开业,天河路商圈的牌子也仍然难和成都红星路商圈抗衡。站在消费者角度来说,我只管多少牌子进来,我有多少选择,我可不管是不是商场自己贴钱或者免租请牌子来的,尤其是奢侈品或者苹果店这种当红炸子鸡。消费者更关心商场开不开,不关心商场背后的商业运作,所以看问题角度不同,就容易造成矛盾。这里也只能说看清现状,好好规划,做好自己最关键。
无忧泉 该用户已被删除
额~个人很喜欢成都,但和广州比,还是有点自取其辱的
回复 144# yrret

这位朋友的话 我很喜欢听  我最不喜欢里面有些人动不动就来我们离HK近  我们去HK买
如果有这种心态 广州会被越甩越远
洋洋洒洒的摆个购商场出来,想证明什么?成都比广州好?
洋洋洒洒的摆个购商场出来,想证明什么?成都比广州好?
大爱广东 发表于 2015-1-15 21:29

摆个商场出来PK城市实力,笑死了,某些人就是来犯贱的
这帖子原本不是被封了,居然又能回复了,广版版主就是大气。
这帖子原本不是被封了,居然又能回复了,广版版主就是大气。
高楼狂 发表于 2015-1-15 22:59

越是这种口水贴越有流量越多回复,你懂的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 11:52 , Processed in 0.098986 second(s), 6 queries , Redis On.