导 航
楼主: ylm0721

[城建规划] 万达文化城--济南的第四个万达项目呼之欲出

如果真的在那里,还是很值得期待的。

{:5_122:}

每天一关注,留个脚印。

这个新闻怎么写的这么不靠谱,百度也搜索不到

新闻是我在规划局网站上找到的 不会发链接 你自己去看看

市规划局积极推进万达文化旅游城项目规划设计工作
发布时间:2014-08-28     点击率:610     来源:     作者:

为加快推进万达文化旅游城项目,保障村民安置保障工作的严格落实,按照市委市政府的工作部署, 8月21日,我局组织万达集团、历城区政府和莲花山街道办事处、局相关业务处室召开专题研究会,就项目规划范围和村民安置保障问题进行了研究。与会多方在听取了万达集团关于文化旅游城项目的初步方案汇报后,结合村庄布点和项目需求,对项目规划范围进行了认真讨论,并达成了一致意见;最后重点对村民安置保障选址、政策和后续工作进行了深入的研究分析。按照会议安排,我局将积极协调万达集团和历城区政府解决落实村民安置保障事宜,并配合万达尽快完成规划策划方案。
http://www.jnup.gov.cn/zdgh/12041.htm

有消息了…………………………

今年能公布吗????潘田会拆迁有难度。。

嗯,看到报道了,但莲花山街办是咋回事呢?难道港沟改名了

之前公布潘庄好像是16年拆迁

不会吧,16年才拆,那要到什么时候才开始建啊?

报纸上说世贸在东部有5000亩的文化大盘

谁说世贸了,我们说的是万达在潘庄的文化城项目。

感觉世茂中弘什么的都不如万达靠谱啊,虽然现在说又有什么世茂东部大盘中弘新奇世界之类的,但还是最期待万达城,看其他城市万达城的宣传片,又能购物又能在游乐园玩能看电影,还有美食,晚上还能去酒吧,而且有酒店,要再来个水上乐园,周末在那呆个两天不是问题,想想就很期待
而且济南的万达城建好了,还能吸引淄博泰安临沂枣庄等城市的顾客来消费

基本定了,就是保利花园那边,经十路以南。

多多益善,对老百姓而言是多了一个休闲玩乐的地方,对城市而言多了一张名片,anyway,support!