导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江又一个三旧改造项目。

我个人希望麻章的恒兴工厂可以改造住宅用地…
我个人希望麻章的恒兴工厂可以改造住宅用地…
叉肖仔 发表于 2014-7-20 00:12

麻章这边就算了吧~~~农村地方,一个南亚郦都都塞不满,加上本地人多自建房的,外来人口没多少,没多少市场空间。
地块三
(一) 基本情况
1、地块编号:PGC2014010  
2、土地位置:湛江市麻章金康路以南、瑞云中路以东。
3、出让面积:1033.4平方米
4、土地用途:住宅用地。
5、出让年限:70年。
6、宗地现状:宗地红线内场地基本平整,地块周围通水、通电、通路。
(二) 规划要求
1、二类居住用地:1.0<容积率≤3.5,建筑密度≤25%。可兼容商业用地,兼容的商业用地比例不超过总用地面积的20%,商业容积率按≤4.0控制。绿地率≥35%。
2、其它控制要求:本项目用地面积较小,且地块不临城市道路,用地周边现状条件对地块单独开发局限较大,因此,应与周边土地整合,达到《湛江市城市规划管理技术规定(暂定)》规定的规模后,统一规划建设,以营造良好的城市景观。
其它规划条件按湛城规(规划)[2013]460号文执行。

6、由于该地块用地面积较小,且与相邻的商业广场项目列为同一个“三旧”改造项目,土地受让人须按照“三旧”改造项目整体开发建设。
回复 123# 叉肖仔

麻章的那块地说要连同现有商业广场一起改造

难道是麻章那个信和商场???
http://www.zjlr.gov.cn/Article.asp?NewsID=4151

湛江市国有建设用地使用权拍卖出让公告--湛国土资(拍出让)告字〔2014〕第5号
回复 122# 湛江业主

湛江都是自建房多
最近有什么三改???????
最近有什么三改???????
黑夜独行者 发表于 2014-8-13 08:35

义乌国际商贸城就是啊!
回复  湛江业主

湛江都是自建房多
梦幻A梦 发表于 2014-8-7 14:12

应该说是麻章吧?政府不把土地收回来让那些鸟人乱搞,永远也发展不了城区。
义乌国际商贸城就是啊!
湛江业主 发表于 2014-8-13 13:11

霞山这个是改造项目?{:5_109:}
应该说是麻章吧?政府不把土地收回来让那些鸟人乱搞,永远也发展不了城区。
湛江业主 发表于 2014-8-13 13:12

工厂搬走就可以了。  

恒兴那一带的。
工厂搬走就可以了。  

恒兴那一带的。
叉肖仔 发表于 2014-8-13 13:18

恒兴那地才多大,和附近配套也连不起来,工厂和工厂之间跨度那么大,一大堆私人房见缝插针像个大农村,给你们你也不想去住吧?
恒兴那地才多大,和附近配套也连不起来,工厂和工厂之间跨度那么大,一大堆私人房见缝插针像个大农村,给 ...
湛江业主 发表于 2014-8-13 13:20

我以前去过,我觉得很大啊,

我还记得后面的风景不错。
回复 132# 湛江业主

其实碧桂园和雅居乐都是这种风格啦。

都是在这种环境建项目的。
我以前去过,我觉得很大啊,

我还记得后面的风景不错。
叉肖仔 发表于 2014-8-13 13:22

像个孤岛,开发没意思的,现在房地产处于下行阶段,可能一不小心就会拖垮开发商,要不就成片开发,还不成熟就留着。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 21:11 , Processed in 0.091147 second(s), 7 queries , Redis On.