导 航
楼主: 小刺猬

[亚洲城市] 东京的城建品质世界第一 !!没什么好争议的!!

欧美日都是高度发达国家,这不可否认,所以城建方面也不会相差多少,欧美细节方面和干净程度不如日本,日本 ...
VIP会员 发表于 2013-6-20 16:11

你的认识很深刻,让我景仰。

我承认用刀扎大腿和扎心脏,都是扎,都很可恶。
我承认踹门、砸玻璃、掀灶台和拆柱、拆墙、揭瓦、砸梁都是破环房子,都很可恶。

你能理解跪舔也要有品位这句话有几层意思吗?

SHIJIEA世界之都
东亚国际帝国

都是丸之内的照片,也是东京最精华的地方,整个面积还赶不上陆家嘴
东京细节不错,但楼主只拿这片说事,太没说服力了

一般吧 不喜欢这样的

在东京工作过半年,东京最让人觉得惊叹的之处就是城建质量无死角,无论是偏远的地区还是老旧的胡同,都是城建质感一流,卫生一流.

希望楼主能发一些东京的背街小巷,那些在国内城市都是被遗忘的地方
让他们看看东京的样子,一座城市不光是CB ...
jsjskiki 发表于 2013-5-18 09:52

-------------------------------------------------------
东京几乎无死角,这是和中国最大的区别,中国的CBD等繁华区域和偏僻区域,背街小巷差别太大了,东京各处城建品质差别很小.

关键有没有建筑美学理念,以及统揽全局的设计能力,这二方面的人才太少,往往一笔钱交过来,会去派其它非建筑的用场,例如打通关系、敲开后门之类。

回复 106# 我爱杜甫的粉丝

中国再不好也是我的国家,你去给你日本猪干爹舔屁眼去吧

回复 57# 蓟门烟树

哈倭猪天生就是贱种,不用和这些猪计较

回复 91# 我爱杜甫的粉丝

你真是个倭狗养的狗,竟然还很自豪,在真的倭狗眼里,你只是个下贱的中国种,只是他们养的一条狗,你还自鸣得意

回复 104# 我爱杜甫的粉丝

这就你说的宜居?你和倭狗一样精神分裂了吧

回复  我爱杜甫的粉丝

这就你说的宜居?你和倭狗一样精神分裂了吧
KUKUSIO 发表于 2013-7-22 08:26

中国大陆人的素质就这样?说不了两句话就骂人,呵呵,什么大国崛起,我呸,简直是猥亵文明两个字。我句句大实话,真是把你们刺激的不轻~~我告诉你,我想当中国大陆人?恶心,哪怕就是当非洲人都比你们强!!

你当然不是中国人,你只是小日本养的一条会摇尾巴的狗!!

我在想,你这种垃圾难道真的是石头缝里面蹦出来的,无父无母吗?自己祖宗都不要了

这个地球上建设最好、收拾的最整齐干净的就是小鬼子了,我们差的太远,一定要好好学习一下呀