导 航
楼主: 南鸢

[经济发展] 南宁将打造成特大城市

tongdaoer 发表于 2021-11-14 22:30
哪来的消息哦,除了工厂挖石料,谁做个文旅项目就敢炸山,给他豹子胆都不敢,项目能过审?七的

武鸣区府对桃李春风停滞不前的原因有过说明。

~·~ 发表于 2021-11-13 23:29
一些人格局太小,见不得别人发展,动不动就攻击别人什么武吹,很让人恶心;本来挺单纯的一个论坛,大家讨论 ...

武吹已经是论坛的牛皮癣了!

aHK 发表于 2021-11-14 08:54
这里回贴分两派,不管认不认可我的观点,一派回贴比较理性,以讨论问题的方式回应。另一派呢直接骂街差辱, ...

自己不要脸,都快成了过街老鼠人人喊打,还想人人对你理性,可笑之极!

看桃李春风选址范围,被几座山包围,但估计最想炸的是伊岭加油站旁的那座山,体量高大又立在项目中间,山下有加油站和广西交通技师学院,两三百米外是荣耀山水园和交警伊岭支队,斜对面是伊岭村。这里炸山很危险。                                    没几千万炸不了那座山,开发商卖石头可能不会亏,但太危险了。

jason1993 发表于 2021-11-13 20:52
一主四副,四个副城区应该都不会和主城区完全连成片。四个副城区的人本来就不是南宁主城的既得利益者,没必 ...

除了武鸣,六景空港那马扶绥都可以和南宁连成片,成不了大饼连片,带状连片没问题,几个武吹死命吹武鸣拉低其他地方也改变不了自身地理位置天生残疾。话虽不好听,但就是要这么现实无情的说给武吹听

5432154321 发表于 2021-11-14 23:49
武吹已经是论坛的牛皮癣了!

一是你气量Ⅹ,容不下别人讨论与你无关的问题。
二是你玩双标,说你当地的东西你觉得没什么,但武鸣人一说他们的建设成果或规划,就给人贴标签。
说到底还是心太……

一定要连片才能发展吗?不连片就不是南宁一员了吗?不连片就不能融入南宁了吗?市LD反复要求武鸣高度融入南宁是要连片吗?没有这个要求吧?以上问题问了多次了,某些人一直在回避。

十年前在论坛就开始出现"武鸣不能与南宁连片,南宁不应发展武鸣"的论调。有些人还一直死抱这种陈旧的小格局思维,自私又冰冷。

aHK 发表于 2021-11-15 00:23
十年前在论坛就开始出现"武鸣不能与南宁连片,南宁不应发展武鸣"的论调。有些人还一直死抱这种陈旧的小格局 ...

武吹又要开始造谣话题,婊子装无辜,麻烦你找出十年前南宁不应该发展武鸣的这样的论调。没人要求你连片才能发展,但要认清自己有几斤几两,吹过头了就是粪坑里的蛆,垃圾堆里的苍蝇,论坛的牛皮鲜

楼上的说谁呢,思想混乱了吧!还是教育强县吧,这观点是对的,不要忘了初衰!打山头等这种l幼儿思想要不得!不要过了,哎!要不得,本来还看好!哎,

huangarp 发表于 2021-11-15 00:38
楼上的说谁呢,思想混乱了吧!还是教育强县吧,这观点是对的,不要忘了初衰!打山头等这种l幼儿思想要不得 ...

是开发商想炸山

5432154321 发表于 2021-11-14 23:57
自己不要脸,都快成了过街老鼠人人喊打,还想人人对你理性,可笑之极!

人人喊打?也就三四个极端反武被我驳斥过从此恨上的人。你不就是那位前不久说什么"南宁任何乡镇都比武鸣好得多","邕江引水不能给武鸣,浪费钱","大学城没水了,高层会后悔放武鸣"等等谬论的人吗?被我驳斥"引水工程的费用会算在武鸣水费上,而且自来水公司会长期稳赚","大学城用的不是邕江水,专用水厂己开工"。你恨上了,我无所谓,你这种,呵呵…

aHK 发表于 2021-11-15 01:02
人人喊打?也就三四个极端反武被我驳斥过从此恨上的人。你不就是那位前不久说什么"南宁任何乡镇都比武鸣 ...

武吹从来都是造谣话题,改变别人观点,转移话题的,帖子还在那里,拉出来看你装无辜的嘴脸吗

5432154321 发表于 2021-11-15 00:35
武吹又要开始造谣话题,婊子装无辜,麻烦你找出十年前南宁不应该发展武鸣的这样的论调。没人要求你连片才 ...

骂人太过份了哦,这种素质这种德行该坚决封杀。

不连片不该发展武鸣的论调一直都存在,有些人提到武鸣就满口闭口拿不连片说事。

aHK 发表于 2021-11-15 01:08
骂人太过份了哦,这种素质这种德行该坚决封杀。

不连片不该发展武鸣的论调一直都存在,有些人提到武鸣 ...

装得了各种作,还怕人骂?