导 航
楼主: qrx12340

[龙城摩天] 太原明泰长风国际CBD

回复 119# echorise

限高是在人跑呢,那边灰机不经过,问题不大。

回复 121# GW1980

估计是了

回复 120# 龙城游侠

50层才200米啊,什么楼了

回复 124# 简简单单

这个盘超不超200倒无所谓主要是不知道啥事开建现在那几栋板楼刚封顶,少矮点的写字楼还没盖,超高还很早了

回复 125# GW1980

没准晚点规划会改,也没准还高呢

回复 126# 简简单单

是那的话就好啦

我对这个项目没有足够的信心啊!!!   有没有人给我点信心啊  有木有--- 有木有

只有我给你信心了...................

现在动工的是住宅项目吗?工程进展的如何?有工地照片吗?

回复 130# 汾滨竖子

是住宅,据说还被团购了。

住宅已经团购出好几栋了。。

回复 128# totun

国家电网劳教局团购明泰领秀长风

明泰领秀长风位于太原长风街双塔南路60号(山西省新型建材厂)距东环高速长风街出口1500米,距建设路、太榆路700米,向西直通太原市南城的交通主干线“长风街”,由山西明泰房地产开发有限公司开发,明泰领秀长风项目占地236亩,据山西明泰房地产开发有限公司透漏明泰领秀长风将是新高度五星级酒店的甲级写字楼的总高度是197米。

开发商背景:山西明泰房地产开发有限公司成立于2006年8月,公司注册资本5000万元,在职员工180多人,是一家具有综合开发能力的房地产公司.

山西明泰房地产编制项目规划方案

地块编号   用地性质   建筑密度  容积率   绿地率   限高

II-B-07      办公       25%      5.8       34%  97.2米

II-C-07     办公       23%      6.3        38%  151.2米

III-A-07    住宅       14%      4.2       54%     98米

III-A-09    住宅       14%       4.2      54%     98米

IV-A-02   办公酒店   42%       12.7     29%    197米

IV-B-02    办公       29%        6.9      41%    97.2米

IV-B-04      办公     35%        9.3      31%  151.2米.

.