导 航
楼主: hx001

[龙城轶事] 太原市十三五规划GDP目标值由4000亿调整为5000亿

hx001 发表于 2019-1-5 08:47
还有,这里面你见哪句是谩骂了?!年龄不大胡说八道扣帽子的本事倒是不小!

您多想了呢,我们只是实话实说!

可能是我智商不够,讨论太榆合并怎么就成了拥护不拥护ZF了?难道**说过支持太榆合并就是反对ZF?

youncius 发表于 2019-1-5 11:42
可能是我智商不够,讨论太榆合并怎么就成了拥护不拥护ZF了?难道**说过支持太榆合并就是反对ZF?

呵呵,我觉得您可能理解错了吧,我们没有有说过您不拥护ZF这几个字,希望您仔细的看看回复您的内容!辛苦您了

hx001 发表于 2019-1-5 08:46
你首先,别给自己戴帽子,也别给别人戴帽子。其次,你那和拥护没半毛钱关系!你那纯粹就是没思想!你还是 ...

原本是不想再做回复,想给大家留个台阶,本来理性客观讨论问题,不知哪里得罪了您,得到您如此的批判,我们只是说了一句拥护党和ZF,被您说成拥护的人是孙子,?这是对别人的人身攻击和言论攻击,您每一句都是再批判对方是无知的,可是您连最基本的尊重别人的言论都不懂,您为了表示您的理论是正确的,丝毫不惜用过激的言语攻击批判对方,我觉得实在是不妥当,您可以翻翻您自己发的言论,都在那儿放的,您可以不喜欢我们的言论,我们也不需要您的喜欢,但请您别去语言去攻击对方,每一个人都在尽全力说话不去伤害对方,而您反之,您欠一个道歉,那不一定是欠我的,是欠每一个因为观点和您不同而遭受您语言攻击的人的道歉,同时也欠因为看到您这番不太愉快的言论的人的一个道歉,

发光的小太阳 发表于 2019-1-5 05:07
我们只想弱弱的问您一句,我们坚定不移的拥护党和ZF的领导,您呢,是坚定不移拥护还是选择性拥护?

你快别给自己戴高帽了!等你考上大学再讨论这些问题吧!这些问题你现在真的完全理解不了!

发光的小太阳 发表于 2019-1-5 15:50
原本是不想再做回复,想给大家留个台阶,本来理性客观讨论问题,不知哪里得罪了您,得到您如此的批判,我 ...

之前的决策都已经证明是错误了,之后的领导班子都已经在纠正错误了,你还所谓拥护个啥劲?!再说一遍,你那根本就不是拥护!拥护错误的决策,除非你是犯错人的孙子,否则你拥护个错误决策干嘛?还有,谁告你领导就不会犯错的?!
这些问题你现在理解不了就不要犟!等你进入社会再考虑这些问题!啥也没经历过的小屁孩也不知道犟个啥劲!

hx001 发表于 2019-1-5 17:34
之前的决策都已经证明是错误了,之后的领导班子都已经在纠正错误了,你还所谓拥护个啥劲?!再说一遍,你 ...

您还是好好看看咱们之间的对话和留言,ZF通过努力太原这几年的变化非常大,大家都有目共睹,我拥护党和ZF,觉得没什么问题吧?还有对话留言貌似也没有对您进行激进的语言攻击吧?您不需要逃避回答,就问您一个问题,您说别人是“孙子”,这样的词语是否得当,是不是需要像大家道个歉?我不需要您的道歉,我没那么脆弱,也没那么金贵!

hx001 发表于 2018-12-28 17:49
一口气吃不成胖子。除了合肥从全国第80,90名窜到了20多名外,其他城市的排名变化都不是特别大。基本都没 ...

说的很现实

希望能如期实现5000亿!!

厉害了,太原

快把这帖子删了吧,别恶心的最后论坛又出问题

小小远123 发表于 2019-1-24 20:28
快把这帖子删了吧,别恶心的最后论坛又出问题

出什么问题???