导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

junfeitom 发表于 2017-6-28 23:05
珠海就是砸了太多不该砸的钱,养出了你这么个不知道有多严重还自以为是的傻逼!!!!

穷酸气质展现的一览无遗,珠海财政有钱你是嫉妒还是羡慕?

junfeitom 发表于 2017-6-28 23:03
珠海机场今年前五月旅客吞吐量,起降架次增长率位居全国主要机场首位????????????你有测过智 ...

我发数据你承认自己二吗?你就回答行或者不行?

jhhdoctor 发表于 2017-6-28 23:02
按照你这种逻辑,香港和澳门的牛逼跟珠海一点关系都没有,珠海完全是靠自己光着膀子、撸起袖子发展起来的 ...

我们从来不会拿别人的东西出来pk,不像你个二货,一口一个深圳,你以为深圳是你中山的区?中山还类比苏州?去苏州版看看摩天,再回来对你们身高照镜子

junfeitom 发表于 2017-6-28 23:02
蛇口游轮中心建那么大不就是为了将来巨大的旅客吞吐量准备的??????深圳的城市设计者智商比你还低? ...

又在比未来了,又在说深圳了,你就回答我,深圳再好,和你中山有何关系?不要扯东扯西

一句话,珠海是一个一百多万人口的令人神往的大都市。

Style~~ 发表于 2017-6-28 23:11
我们从来不会拿别人的东西出来pk,不像你个二货,一口一个深圳,你以为深圳是你中山的区?中山还类比苏州 ...

我跟你讲区位优势,你跟我讲高楼
我跟你讲产业辐射,你跟我讲高楼
我跟你讲房价上涨原因,你跟我讲高楼
今天算是碰到无赖了
宁可与明白人吵架,也不要跟糊涂人说话
最后送你几句成语:
井底之蛙、鼠目寸光、管窥蠡测、盲人摸象、管中窥豹、愚昧无知、傲慢无礼
根据你的一言一行,我已算出,你的人生会非常悲剧,好自为之吧,施主。

中山建破200米都快8栋,珠海能建破这个数字才1栋,珠海同中山比高楼还是输高楼。那此天朗海峰、莲城印、金山时代广场等,根本不够200米以上,层数对比,玉眼能见度就看得出来。

中山今年都快2家酒店超180米高,希尔顿和温德姆,珠海还是没有这么高的酒店进账,顶多还是最高100米的万豪。都是中山技高一略一点,那个珠海玩国际酒店,还是玩不过中山,小鸡还是小来这套。

中山的商场都几个超20万平方米大买场,裙楼10层8层以上也有好几个,而珠海呢,最多5层买场,面积顶多10万8万米方米,两者何来一个级别的城市?珠海的供养力,不是一般的弱,讲得唔好听一点,连一此中西部地级市都比不起来

中山下个月就4栋商务中心、酒店楼建破50层以上,珠海才1栋,高楼那里是一个水平?小鸡,你脑子是不是有问题,珠海除了华发珠海中心,那里有什么商务楼能建出这个层数出来?你珠海能数多一栋出来,我叫你小鸡做爸爸

中山利和国金、希尔顿、金鹰广场、国贸中心都能超出这个层数。

明今输完那此商务大厦、商场、酒店等,那赤脚伸士、摩天港、小鸡等三只老舅米怪物好主动去站台那边封号3个月反醒下,如果要我出手的话,3年以上论坛监,都有你坐下。

赤脚伸士、styIe(小鸡)、摩天港,这3个人,是论坛的老竄米,大反派人物,最喜欢搞事搞非,将一些同中山完全无关的芝麻绿豆小事或一些自已生活上不幸的遭遇,故意、畜意性地发泄到中山版来,造成高楼迷和中山版内经常混乱不堪,损失严重。这3斯家伙又是喜欢挑拨离间、从中作梗的小人,下流无耻之徒,累教不改。说实话,留你几个人在世上,都是多余出来,好快点主动跳楼自杀算数,免得锅害人间。

这3个人,赤脚绅士、摩天港、STYLE(小鸡)是论坛神经病人,天天都是好勇斗狠地要求其它会员P东P西,到处发那么损害各地网友感情的PK帖,强行将网友拉入他们那么低级下流的言论中,让人非常气喷。他们是论坛真正的老竄米人物,大反派角色。遗害论坛已经很久,强烈要求论坛网主、站长、管理员、超版版主,希望对3人作封号3个月处理,以作警示,不要再他们祸害其它热心网友的利益。谢谢

正常

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:03
气急败坏的娘娘腔又跑出来现世了,我还以为你不会打简体啊,原来一生气裙子都掉露屁股啦?不要再强调菊花 ...

對於罵妳這種疯狗逼還需要氣急敗壞,哈哈,笑死人了,妳把妳自己當誰了?說白了,罵妳還不如我罵我家的狗呢,因为我家的狗还比还比你正常,至少它没比你疯。。我愛打什麼字就打什麼字吖?還需要妳這個閒包狗來吠?不会找妳狗媽教妳去吖,要是妳喜歡的打妳的狗語都可以吖,我不會看怪我咯

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:03
气急败坏的娘娘腔又跑出来现世了,我还以为你不会打简体啊,原来一生气裙子都掉露屁股啦?不要再强调菊花 ...

来,孙子,爷爷给你发证据,赶紧叫声爷爷吖。。你不是要代表珠海pk全世界的吗?不服气的,赶紧发图到广版和广版的版友pk一下吖,看看广版的版友怎么给你打脸??一个没见过世面的土包子,就那点高楼还好意思拿出来到处拉架惹是生非。。欺负一下中山倒可以,不过看你这德性就这点出息而已。。没见过世面要不要你爷爷我给你发几张涨涨见识?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x