导 航
楼主: 独孤九剑

昆明轨道1号线距离昆明南站有多远?

张杨杨 发表于 2016-5-8 18:27
楼上两小个都是玻璃心,就别狗咬狗两嘴毛啦

话说南宁地铁下月末开通,喜欢地铁站的壮文化元素

嘿嘿,彼此彼此,你不也超级玻璃心么,每次南宁版一提到东南亚铁路问题(而且据我观察,人家南版的网友也就随便提一下,都不当一回事),你就跟打了鸡血一样上传下跳个不停。。当然,你这种做法也无可厚非,维护老家利益的心态谁都一样,这一点没有高尚和低俗之分。

张杨杨 发表于 2016-5-8 18:27
楼上两小个都是玻璃心,就别狗咬狗两嘴毛啦

话说南宁地铁下月末开通,喜欢地铁站的壮文化元素

喜欢羊角风的地铁

screem 发表于 2016-5-8 18:47
嘿嘿,彼此彼此,你不也超级玻璃心么,每次南宁版一提到东南亚铁路问题,你就跟打了鸡血一样上传下跳的 ...

南宁版提到东南亚铁路我为什么要嗨?广西本来就邻东南亚,南宁一河内专列都开N多年了

张杨杨 发表于 2016-5-8 18:55
南宁版提到东南亚铁路我为什么要嗨?广西本来就邻东南亚,南宁一河内专列都开N多年了

笑死了,你不嗨?你都是出了名的昆吹,玻璃心太重,以至于每次南版网友BY737都不得不出来打圆场后,你的鸡血动作才得以消停。。

小贝 发表于 2016-5-8 14:18
截至今天,昆明正在施工的线路有:一号线支线,二号线,三号线,四号线,六号线,九号线,共计六条线,今 ...

哈哈,兄弟,罪过罪过,没有炫耀的意思,我怎么敢在昆明版炫耀地铁。只是既然谈到贵阳的地铁建设问题,特别是这次发改委一次性给了贵阳四条线路修建权,因此高兴的有些过了头,也多说了两句,如有得罪的地方,还望兄弟海涵!{:smile:}

独孤九剑 发表于 2016-5-8 22:00
哈哈,兄弟,罪过罪过,没有炫耀的意思,我怎么敢在昆明版炫耀地铁。只是既然谈到贵阳的地铁建设问题, ...

刚从贵阳回来。不知是不是因为修地铁的原因,到了晚上11点,贵阳都还在堵得一塌糊涂!政府官员依然把贵阳地铁叫做轻轨

bishengkai 发表于 2016-5-8 15:17
到明年上班半年,昆明通车里程能不能突破100公里?

90公里

eiarhabi 发表于 2016-5-3 10:08
KWE的高铁站也是很有潜力,但别忘了沪昆长水支线和渝昆长水站

沪昆长水支线,第一次听到。感觉不错的

TOTSSS 发表于 2016-5-15 21:52
沪昆长水支线,第一次听到。感觉不错的

讲错了,沪昆没有长水支线的计划,抱歉

90公里不错了,基本还能保持全国13,4位的样子。仇和走后这些年,我村各各种缓慢,地铁也不列外,曾经在全国小有名气的昆明地铁速度已经过眼云烟