导 航
楼主: kjlfed

怎么办?我每次克武昌心脏都受不了。

关闭 [复制链接]
回复 103# dycps

请问雄楚大道,福星东湖城,金地靠近欢乐大道那么大一片是二环内二环外?算二环内还是二环外?如果没有算武昌中心区,那算到哪里去了?南湖片?光谷片还是青山片啊?我清楚的记得华侨城那附近可是算在武昌中心区的,那可是标准的二环外了。这两片的开发面积可是超大的。

回复  dycps

请问雄楚大道,福星东湖城,金地靠近欢乐大道那么大一片是二环内二环外?算二环内还 ...
长江大桥 发表于 2015-9-16 22:30

青山片区指徐东大街以东区域
南湖片区指武珞路以南,珞狮路以西,铁路线以东区域
白沙洲片指二环线外,华科武昌分校、湖北工业大学、铁路线以西区域
--------------
亿房网说的很清楚了,徐东大街以东都算到青山片了

说到房价,不说武汉天地、越秀精武等新盘了,就是汉口二桥往西至月湖桥范围内稍微好一点的二手房均价都在1万6、7以上,请问这个价格在武昌什么水平?武昌除了万达汉街达到2万以上,东湖国际在1万6左右,其他新盘都在1万5以下,二手房就更别提了,我说汉口中心区比武昌中心区贵30%是有依据的,经过调查的。

我很清楚的记得亿房把华侨城片区算作武昌中心区,有一周华侨城涨价导致武昌中心区均价上涨。另外,按照你说法雄楚大街附近的开发应该都算到武昌中心区了。

请不要用亿房的数据来说事,实地考察就晓得了。

我很清楚的记得亿房把华侨城片区算作武昌中心区,有一周华侨城涨价导致武昌中心区均价上涨。另外,按照你说 ...
长江大桥 发表于 2015-9-16 22:42

亿房网可以把同一个楼盘算到不同的片区,我还记得以前亿房网把仁寿路的房子算到古田片了。所以亿房的数据不能太当真,要实地考察

回复 67# 383419779

这说明武汉哪里都漂亮嘛

回复 72# 土土泥巴

说得很有道理,我们就是要吃真正的老店的东西,新贩子怎么做都不是那个味

回复 74# 土土泥巴

啊,这也能应证啊?我以为是离机场近的原因

回复 108# lenovoX2013

您的调查的准确性比亿房来说我觉得还是差一点,您对汉口很熟,对武昌基本上就是一码黑了。比如你说武昌只有汉街2万以上,东湖国际1万6,其他都上不了1万5,可是您却不知道就在他旁边东湖1号均价就是2万,1818中心1万7,至于您说月湖二手房1万6,我好奇的是他新房成交价是多少?1万6的二手房成交量有多少,这个价在王家墩也可以买新房了吧。

武昌主要是因为很多地方是新建的,加上本来得天独厚的湖泊,看着清爽干净

回复  lenovoX2013

您的调查的准确性比亿房来说我觉得还是差一点,您对汉口很熟,对武昌基本上就 ...
长江大桥 发表于 2015-9-16 23:13

你的数据还没有发全,白沙洲房价7325你没有发出来,关山片也只有九千多。汉口三环内的几个片区均价都过万了

回复 115# 长江大桥

你找了半天好不容易又找了2个盘,我就呵呵了。至于成交量你就别担心了,三阳路一带的中介都发愁了,因为均价快达到2万
的融科天城、华清园、中城国际等几个楼盘的可售房源已经不多了,因为就在这半年时间里基本被抢光了。至于月湖桥附近,你可以看看同鑫花园、越秀等的销量。至于王家墩泛海的楼,2万以下你就别想了。我看你是许久没来汉口,完全搞不清状况。

回复 118# lenovoX2013

我真没用心找,比如泛海你说她两万。可是网上最新均价17000,你说我听谁的?但是东湖国际和18187月份的均价到了2万,你却说他们只有一个达到1万6。你说武昌只有两个项目1万5以上,可是据我所知福星水岸国际,绿地金融城,澜桥公馆,友谊国际等大盘或超大盘都在1万6-1万9之间,可见你的调查有多么草率。

这个帖子建议版主锁定下沉。搞的像汉网武汉建设了,以江为牢要不得。