导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江君临世纪广场,不断更新

个人觉得往后两三年,人民大道会井喷

湛江的地产开发太猛了!!!!
summer淇 发表于 2014-4-27 06:26

呵呵,相比珠三角,湛江的房地产开发不算什么拉。

回复 108# 叉肖仔

哈哈,湛江沉睡很久,是时候爆发了,假以时日必能赶上珠三角水平。

体育中心附近应该是湛江住宅区域在建的最大工地了,目前在建的项目京基城(1、2、3、4期)、公园一号、南国豪苑、名家家居广场、兆兴碧瑞花园、顺江帝景城、君临世纪、海御金沙、东盟城、还有一个方圆地产的什么楼盘,一共10个在建楼盘,未来这里将是人气最旺的新城区了。

体育中心附近应该是湛江住宅区域在建的最大工地了,目前在建的项目京基城(1、2、3、4期)、公园一号、南国 ...
南海绿洲 发表于 2014-5-1 13:32

三年时间这里一带就很成熟了。

而且这在建的10个楼盘里面,好几个都是属于面积比较大的楼盘

而且这在建的10个楼盘里面,好几个都是属于面积比较大的楼盘
南海绿洲 发表于 2014-5-1 13:34

比较大的有京基城,公园一号、君临世纪、东盟城、方圆,

单单是这5个楼盘。至少120栋30层的。

君临世纪广场工地里停了勾机,不知是否真开工了。

君临世纪广场工地里停了勾机,不知是否真开工了。
湛江业主 发表于 2014-5-1 23:13

应该都是开工的前兆吧。

不过一期建8栋住宅。

我觉得君临广场属于旧大天然三旧改造的一部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 117# 叉肖仔

黄色的楼盘,靠近体育中心就是君临广场。

旧大天然片的改造拖了10多年都没个消息,真浪费这块好地。

旧大天然片的改造拖了10多年都没个消息,真浪费这块好地。
湛江业主 发表于 2014-5-7 19:44

时间是浪费了,可是土地还在,还没浪费。      希望有房地产开发商接手,最好又公开拍卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(五)君临世纪(原项目名君临城)。项目位于人民大道北6号,占地333亩,总投资额30亿,将建成由36幢高层、超高层塔楼组成的超大型城市综合体(由150米高白金五星级酒店、150米高5A写字楼、大型国际化MALL组成的近23万㎡商业综合体)。

项目进度:项目于2013年10月动工,已完成部分打桩,并开始三通一平建设。