导 航
楼主: 小V9

北上广深哪个城市生活品质高

关闭 [复制链接]
回复 124# ww00229

上海今年人口突破2500万

个税大中华第一

求北京、深圳、广州组团来PK额

比国际化,比人才吸引力,你们都太嫩

回复 130# MORECK

节操碎了一地,你这素质,杠杠的

回复 129# MORECK

沪版就是在你这样高素质的人带动下变的异常活跃

回复 16# worship
上海人最爱词:乡下佬。搞的好像上海不像是中国的一样,凌驾于宇宙之上。悲哀呀

回复  无印良品

我看这位兄弟根本就是深圳民工,看不惯上海比小深圳高几个档次,就故意拿小香港来 ...
andy1977 发表于 2013-11-27 14:52

其他我同意,但是有一条比较没什么价值:不能拿经济总量在沪港之间比,要知道上海的总人口总面积超了香港好多倍的,就好像拿四世同堂的家庭总收入和一个丁克家庭对比,有意义吗?当然其实本来就不该把香港拉进来,标题就没有涉及香港,搞得人家躺枪了貌似!

就看到深圳民工来刷存在感,没底气就拉上香港壮胆,这帮乡下人真low。
worship 发表于 2013-11-28 17:09

不赞成乡下人的说法,但确实非常厌恶总是拉上香港。。

去北京,就是呆不住

我选择新加坡!~

上海,你不知道在深圳夏天那光线有多强,直射眼睛得很

回复 95# ww00229

看了这么深圳网友的回复。

其实说到底很简单,一句话就可以概括:

不是深圳强,而是深圳离HK近。

反正不管怎样 都脱离不了HK。

回复 133# 仔仔2012

谢谢夸奖,不过沪版高素质人群活跃程度怎么能比上广东马甲刷帖团呢?

不跑前几页看看,自说自话的跑到沪版发个PK贴,然后下面一堆从来不在沪版发言的马甲集体出现。猥琐程度简直无人能及

深圳去香港还是非常快的 我从罗湖口岸进香港东铁才15分钟不到(两边都走E道) 1小时之内可以从我家到香港九龙半岛任何一家shopping mall(周末 节假日除外)

回复 141# 无印良品

不是说离HK近,只是客观反应深圳处在一个高度发达且多元化地带,这是一个优势,不用多想

在上海板还能看到这么多选深圳,看来深圳不错

就我看来,北京和广州第一批排除,作为南方人,感觉会不适应北京的气候和北方人的文化。
广州嘛,不如深圳。

深圳,上海,杭州都是不错的
不过深圳人会比上海人朴实低调一些。上海社会有些浮夸,全中国的面子好像都挂给上海,用全中国砸出来建给外国人炫耀的感觉。

回复 142# MORECK

我去,你不妨把这个帖子重新看一遍,究竟是谁开始挑拨是非,前11楼人家正常发表意见,第12楼你这高素质的人一上来就开始挑拨,歪楼,让后面的人的注意点转向地域争议,你还装的挺正义的嘛,你说集体围攻,那是你一开始就不尊重人家,在你这嘴里吐出的就没好话,人家干吗要跟你客气啊,你说这个沪版,没错,那请问法律有规定,这论坛有明文规定,沪版的只准在沪的人员发表意见的,其他地方的禁言?有吗,说说吧,前几楼人家正常发表意见,表达自己的情感这有错啊,萝卜青菜各有所爱,你一上来就歪楼,话里行间挑拨,能不让人恼火?你还在后面高素质的挑拨的很有滋味,很有风度一样,你要怪就怪这发帖人,你说他是广东的,你又怎么证明他就是广东的,还是广深的?一个只有5个帖子的,什么都没有的,发布帖子这么久从未回复一句的,就让你断定是广东的在发帖秀优越,我去,你这高智商真让人佩服,这网友有叫马甲的,专发帖看热闹的。