导 航
楼主: 小刺猬

[亚洲城市] 东京的城建品质世界第一 !!没什么好争议的!!

哈日,被中国大陆人看成耻辱,哈日如果单哈娱乐,电影之类的东西,当然不可取,但是,哈“文化”有错吗,我 ...
我爱杜甫的粉丝 发表于 2013-6-16 17:32

少说两句吧,对不是一个层次不是一条船上的说再多都等于对牛弹琴

德国汉堡街拍,一座干净整洁的品质之城

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

日杂,请学习提高品味!

暑假游童话般的德国农村

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

日杂,请问你们4万美元的城中村,住着可舒服?

奥地利的童话小镇,360度无死角美景,算了不贴了,

美国汉普顿、比华利、迈哈密豪宅,算了不帖了,

贴了日杂又该不舒服。

既然跪舔,干嘛不跪舔得有品位一点?

论高度、论气势,倭国能比得过?
论人居、论环境,倭国能比得过?

有欧美在场,在中国人面前,吹捧倭国,有病吧。。。

回复 113# titian_

确实有些人吹捧的有点过分

当一座城市没有多少工地的时候,就能做到这样。没有尘土,没有多余的人,都是城里人和游客的时候,那里就是东京那样的城市。

东京似乎都没见堵车喔,欧美有些城市还是会堵车的喔

回复 116# VIP会员

那是你没看到,东京的堵车有时候不比北京好到哪里去

回复 117# 蜜糖公子

你头像很可爱,飞屋环游记,很喜欢的一部电影

欧美日都是高度发达国家,这不可否认,所以城建方面也不会相差多少,欧美细节方面和干净程度不如日本,日本规划方面不如欧美。有点可以确定的就是,都比中国强很多,很多人拿欧美去黑日本有什么意思,欧美也侵略过我们啊,而且好像欧美和日本的关系更好些

简直就是人间天堂,太美了

确实不错,不过世界第一夸张了吧。。。。。。。。。。。

很干净。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果哪一天真的有地震把东京毁了 我认为是全人类的损失……
没有人再能像日本人一样建造出这么精致到极点的街景了。
不要以为照片上觉得中国有些新区看着像这么回事。
人家街头各种新旧建筑使用的材料,施工的水准,民众的素质,人性化的小细节。
我们要学习的还太多了。