导 航
楼主: lb.

[城建杂谈] 2020年广西各地市财政收入

关闭 [复制链接]
这白莲花说,你看见南宁网友骂柳州的时候,怎么不骂回去啊。哈哈哈,谁不知道双标狗,谁骂回一句直接封号。

powder 发表于 2021-1-6 14:32
你们骂其他地方山佬山沟沟怎么骂回去啊就像骂人黑鬼,所以不是一家人不进一家门,就像一些南宁人刻板官本位 ...

他说南宁有人来柳版偷窥,他没去南宁版偷窥,但是他觉得南宁版有人骂他,一年不去南宁版一次都知道有人骂他,你觉得这人正常吗?

爱在西元前 发表于 2021-1-6 14:37
他说南宁有人来柳版偷窥,他没去南宁版偷窥,但是他觉得南宁版有人骂他,一年不去南宁版一次都知道有人骂 ...

我有说过南宁网友骂我这句话吗?除了你,我也从没跟任何南宁网友在网上争论骂过。所以说话不要瞎BB

如果没有什么有营养的回帖,我就不跟某些靠幻想活着的井底之蛙浪费时间了。造谣南宁的人有网友已经用大量证据怼回去了,那个造谣生事的人有新论点的话可以随时聊聊,有空的时候会回复你几句。

如果没有什么有营养的回帖,我就不跟某些靠幻想活着的井底之蛙浪费时间了。造谣南宁的人有网友已经用大量证据怼回去了,那个造谣生事的人有新论点的话可以随时聊聊,有空的时候会回复你几句。

。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天际线v 发表于 2021-1-6 14:39
我有说过南宁网友骂我这句话吗?除了你,我也从没跟任何南宁网友在网上争论骂过。所以说话不要瞎BB

你不是说南宁人在南版骂柳州吗?骂柳州跟你没有关系?而你从没有去过南宁版,反正猜测就是南宁有人骂柳州,猜测就是我不管理。哈哈,这很符合你人设啊。这帖看你也说不出什么有营养的见解了,彼此就不要浪费时间了。

老老实实发城建
发这种不就是招苍蝇来咯

Alexshi98 发表于 2021-1-6 14:51
。。。。。。。。

不知道你去哪个越南ZF找的网站。麻烦自己看一下上个月中华人民共和国广西统计局出的广西统计年鉴2020

我看到了外来的巡逻疯狂见人就咬,想想,外面的巡逻疯狂挺多的。

南八这条狗天天来嘛? 你们也是,这条狗的套路就是找骂然后锁帖 ,还和它废什么话。

建议开柳南吵架专帖,把在其他帖子吵架都转移过去,言论过激的话只删帖,不封贴。狗场来的直接点进去说嗨嗨,反正狗场来的基本不关心柳州城建,只关心狗场有没有被人说。

爱在西元前 发表于 2021-1-6 13:39
你这类香蕉也是很搞笑的,这帖子一路看下来谁是坏,谁是蠢,一目了然,你如上面一群人一般离题回复有什么 ...

你有意思?之前在某铁路贴和你辩过,后面又和你在某经济贴中也辩过,口口声声说自己公正,然后在南宁高楼迷中带节奏骂柳州,这事你们两个版主做得少吗?拿个放大镜找本坛的问题,为什么不找自己的?

Alexshi98 发表于 2021-1-6 14:51
。。。。。。。。

你的2019年南宁工业总产值,比实际数据多了近2000亿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱在西元前 发表于 2021-1-6 14:45
如果没有什么有营养的回帖,我就不跟某些靠幻想活着的井底之蛙浪费时间了。造谣南宁的人有网友已经用大量证 ...

正常了,南宁网友一般都是列数据,举事实,而柳州人一贯都是自己猜测,自己想象,造谣成性了。