导 航
楼主: 2015516

蚌埠需要大牌开发商

关闭 [复制链接]
我当时就泪奔了 发表于 2019-8-25 12:07
蚌埠,以及皖北,都发展不起来的,每年都有人说会发展起来,日复一日年复一年,只看见蚌埠经济越来越低,基 ...

合肥。。。这烂地方也值得去???哈哈哈,笑掉大牙

hfqlc1985 发表于 2019-8-26 15:27
地理位置决定,已经无法崛起

地理位置如何决定的。恰恰想反,地理位置决定蚌埠必将崛起。

031116LG 发表于 2019-8-26 16:43
明白人

我看,不是明白人。是别有用心的人。

031116LG 发表于 2019-8-26 16:43
明白人

你水平真的是越来越low。

大化一同 发表于 2019-8-26 20:12
我看,不是明白人。是别有用心的人。

你讲我有什么用心?这里也快像徽网了,容不得不同意见?
你说必然崛起,我洗耳恭听你的高见。
说不出来,别怪我喷你。我比你更关心这个城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

luren0705 发表于 2019-8-26 23:41
你水平真的是越来越low。

我就想看看你水平有多高

这个板块不管是不是蚌埠本地人,起码都是关心蚌埠发展的,每个人都有自己的见解,希望彼此不要针怼

它山之石 发表于 2019-8-27 11:17
这个板块不管是不是蚌埠本地人,起码都是关心蚌埠发展的,每个人都有自己的见解,希望彼此不要针怼

发表观点最起码有理有据。上来就没评没据的来一句蚌埠地理位置不好,注定无法崛起,引江济淮削弱蚌埠水运中心地位。你觉得合适吗?那我觉得人家也可以怼他。怼别人家乡就要被别人怼的觉悟。
特别是某些言论及其可笑,不值得推敲。这就好比几年前我听说建高铁只会加速人口流失,加速大城市的虹吸一个道理。现实是2012-2018年高铁沿线的城市是近五年发展最快的。

上面水平有限的不少啊!引江济淮至少可以补充淮河水量改善淮河水质,至于航运中心位置怎么改变,那条运河那么多船闸能比蚌埠下游方便,随着皖北地区高铁完善会加速人口流向综合能力强的城市,这也是蚌埠干线高铁站的优势。毕竟蚌埠房价相对合理大部分人可以买的起,现在蚌埠要解决的就是工业问题,这是蚌埠的薄弱环节也是需要加大力度改变的地方。

南中国海 发表于 2019-8-27 20:15
上面水平有限的不少啊!引江济淮至少可以补充淮河水量改善淮河水质,至于航运中心位置怎么改变,那条运河那 ...

有些人看问题的角度简直奇葩。什么拐个拉的劣势都能被他找到,然后大肆宣扬。我要不是逛高楼迷,我都不知道还有引江济淮削弱蚌埠水运中心的论调呢。呵呵。

时间会证明一切

水能载舟,亦能覆舟,任何事情都需要两面看,淮河本就不是黄金水道,引江济淮我个人认为还是利大于弊的

wsgecko 发表于 2019-8-28 14:37
水能载舟,亦能覆舟,任何事情都需要两面看,淮河本就不是黄金水道,引江济淮我个人认为还是利大于弊的

淮河航道、铁路枢纽本身只是载体,蚌埠能否成功逆袭还得靠人,否则就是白白浪费良好的区位。

经商环境觉得 大开发商愿不愿意来  记得之前谋版说话的口气 就是 要求开发商 必须怎么怎么的 商业楼不盖完不给卖商品房的方式口吻

说实在的 感觉是来了东北一样

人家就是来做生意的 不是来受气的 经商环境人文环境决定三四线招商(比较人家去选三四线城市 不是三四线城市选人家)

mir3052342 发表于 2019-8-29 23:08
经商环境觉得 大开发商愿不愿意来  记得之前谋版说话的口气 就是 要求开发商 必须怎么怎么的 商业楼不盖完 ...

真是搞笑。个别开发商没有一点契约精神,住宅呼呼的卖,商业一点动静没有。还怪别人卡着不给办预售!扯什么商业环境不好,还能不能要点脸吗?