导 航
楼主: jiangyizhou

[经济动态] 贵阳的房价一波上涨后感觉现在有点卖不动了,贵阳房价补涨结束了?大家怎么看!

应该大部分都是地段差、配套差、几角旮旯的先降。

贵阳是省城,想房价跌下来是做梦。就算贵阳本市人都有好几房子,贵州其他城市有经济实力的人也会来买,还有其他省的。中国的房价和收入没关系,一线城市4万5万一平方的房价也不是每个人的工资每个月都有5万以上,而贵阳每月收入在1万以上的很多很多。在说贵阳现在正在快速发展中。除非国内经济出现大问题,不然**绝不会让他跌。(说明一下我不是房托,我也希望房价跌下来好买套房子,我只是一个在贵阳呆了二年喜欢上这个地方的浙江人。)

又开始放水了,地方**还债危机过去了。现在的矛盾是经济下行。。。贵阳房价还略涨,比起全国其他地方的下跌还不错的。未来房价还是看经济增长,如果贵州继续保持8-9%的增长,未来还是要涨的。

优秀的白丁 发表于 2018-10-25 09:15
那么这个横盘时间大概会有多长呢?

已经放水了,地产银行股都反弹了。。

阿凡达喝可乐 发表于 2018-10-26 12:09
已经放水了,地产银行股都反弹了。。

不是才降准一个点吗? 什么时候放的水?

优秀的白丁 发表于 2018-10-26 13:45
不是才降准一个点吗? 什么时候放的水?

一个点都7000亿啊。关键是之前放的水都去救地方债和央企了,现在他们缓过来了,有钱往其他地方流了。

优品城邦 发表于 2018-10-26 09:53
贵阳是省城,想房价跌下来是做梦。就算贵阳本市人都有好几房子,贵州其他城市有经济实力的人也会来买,还有 ...

肯定不会降,而且我感觉横盘期过了还要涨,一万多房价也不贵,我室友衢州的,浙江倒数的地级市,他们那房价也一万多

这个时候有钱最好的投资就是去一线城市买房,因为一线的需求更大,且已经比二线三线都经历了更长时间的房价平稳期,下一波涨价就在一线城市

applecool 发表于 2018-10-10 20:13
一个省城房价破万很离谱么,江浙很多县城都是破万的

贵阳轮经济实力比不上江浙一些县城

WOYAO88 发表于 2018-10-26 20:52
贵阳轮经济实力比上江浙一些县城

对啊,我也这么觉得,

但房价并不一定只跟经济发达程度有关,关键还是需求,地方经济再发达,城市太小,其吸引力也不一定高。浙江的城市基本是当地人住和炒。

优品城邦 发表于 2018-10-26 09:53
贵阳是省城,想房价跌下来是做梦。就算贵阳本市人都有好几房子,贵州其他城市有经济实力的人也会来买,还有 ...

是专程注册来回复本帖的吗?

真有下降趋势啊,恒大ZY公园,多好的位置啊,开盘10800,还有各种折扣,这价格不是降了是什么。

我不信,你说贵阳比不过杭州宁波还有点说法,比如衢州,gdp还没毕节高,贵阳怎么不如,看城市的,毕竟省城,虽然比不过苏abe,浙ab,但是也不比别的差吧

wqq5yy 发表于 2018-10-10 15:31
是的,我家6月份左右把金华园c区卖了,160个平方1W5,听说晚卖几个月都涨到2W了

当年应该1200一平把,现在2W,当初买几套金华园,现在都千万富翁