导 航
楼主: vivalavidalc

[龙城明天] 骆惠宁强调太原要努力建成国家中心城市

我十分担心耿市长的继任者不能继续大踏步地推进城市建设
真切希望太原在下任市长任期内能继续快速进行城市建设,并且能够加快发展综改区,这样才能真正向国家中心城市迈进.

惊天动地华北王 发表于 2018-2-2 12:57
你能买我也能买,可是三岁小孩和八十岁老翁怎么买?不能开车的怎么买?

外能咋了 公交的问题不就是人的问题 秃头无非就是另一个高潮 秃头的继任者又是一个高潮 体制的问题老百姓管不了的~

先把地铁都修好了,再说吧,一个中胸部省会城市,连个地铁都没有,太没面子,年初,接个杭州的客户来玩,下了车站,发现没地铁,瞬间觉得丢人,,,怎么没有地铁,我去,好吧,真的没有……卧槽……

我去 发表于 2018-2-4 15:53
先把地铁都修好了,再说吧,一个中胸部省会城市,连个地铁都没有,太没面子,年初,接个杭州的客户来玩,下 ...

呵呵~呵呵呵~~贵公司挺节约的,让公司客户来了坐地铁玩啊?不车接车送?好吧,地铁没修好,让人丢面儿了,给你赔不是了。对了,您哪个大城市来的啊?!什么高大上公司能说说吗?

先把地铁都修好了,再说吧,一个中胸部省会城市,连个地铁都没有,太没面子,年初,接个杭州的客户来玩,下 ...

十三五滞后太多,不是一步就能登天的,除了修地铁太原啥也不用干了呗

杭州有地铁也没几年。。。以前还经常被南京笑话呢

快开干起来!!

说大话容易,实事难办。可恶的官场,别象上任一样给耿穿小鞋就谢谢你啦

想起李白的两句诗:“蜀道之难,难于上青天。”

中心城市不现实,周围西安,郑州都是,再来一个应该不可能

vivalavidalc 发表于 2018-2-4 23:22
杭州有地铁也没几年。。。以前还经常被南京笑话呢

杭州3条线已经方便了不少,不用说线路多的了,最起码出来机场、火车站不用看那些漫天要价的出租司机嘴脸。

国家中心城市只是空想,太原的地理位置,环境承载力和产业布置,做个宜居宜商、环境优美、基础设施发达的二线省会城市就是极限了。

11break 发表于 2018-3-3 15:08
国家中心城市只是空想,太原的地理位置,环境承载力和产业布置,做个宜居宜商、环境优美、基础设施发达的二 ...

能做得到就美死了

11break 发表于 2018-3-3 15:08
国家中心城市只是空想,太原的地理位置,环境承载力和产业布置,做个宜居宜商、环境优美、基础设施发达的二 ...

梦想总是要有的

juren 发表于 2018-3-3 15:28
梦想总是要有的

万一要实现了呢