导 航

[龙城交通] 什么时候恢复该恢复的105了?

惊天动地华北王 发表于 2018-3-16 18:37
胡说八道 纯电才能用几年?换电池得花多少?

既然如此,为啥太原市还要把所有公交都要闹成纯电动公交车了?领导脑子挖塌了?

呼延同 发表于 2018-3-17 15:30
既然如此,为啥太原市还要把所有公交都要闹成纯电动公交车了?领导脑子挖塌了?

你觉得可能了?走山区的那些也都能换?你确定?你咋听风就是雨了?比亚迪当然想垄断太原公鸡让秃子成为傀儡了

蔚蓝的天空123 发表于 2018-3-16 23:47
前置车。。。当年吧里某人的醉爱

我们欢迎高配置的前置,但不欢迎高踏板、低功率、没空调的下三滥前置。

呼延同 发表于 2018-3-17 15:30

恐怕你真说对了,领导脑子就是有问题,你可以翻翻前面的丑事,就会更加肯定这一事实

看看最新卫星图像,就在尖草坪放的,还不恢复,都封存超过两年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再看这张更讽刺财经大学公鸡车场卫星图:103路一共34台车,就有至少26台在场地休息的?你说这能好等了?等到能坐上?好好的车就放这宁可放出毛病来,就这的造孽了?老百姓缴的税就这的糟蹋了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这两张只是为数不多的公鸡车场的缩影,别的还有闲置更多的了,不看不知道,一看气死你

惊天动地华北王 发表于 2018-5-26 15:30
这两张只是为数不多的公鸡车场的缩影,别的还有闲置更多的了,不看不知道,一看气死你

下元车场里每天不都是满满的碎觉车

塞北朔风 发表于 2018-5-26 17:36
下元车场里每天不都是满满的碎觉车

嗯 以前1路3分钟一趟,现在十分钟恐怕都不止

公鸡经常说自己场内不留车
现实快成了场外不留车了

一看公交的新闻就好心塞。。。但是如此这般也好像另有隐情 只能寄希望有民间力量介入

ws0351 发表于 2018-5-26 23:56
一看公交的新闻就好心塞。。。但是如此这般也好像另有隐情 只能寄希望有民间力量介入

怎么可能,刚把小巴收编了没几年,再加入民营,还咋的垄断了?咋的捣鬼了?

任凭你再咋的反映再咋的呼吁,上面好像没看见一样,肉头镇一直摆的,你奈我何?中央领导来了也得叫我一声“周总”,不敢把我怎么样

我发现在别的城市,实现一些目标或者该做的事,很容易,到了太原,就困难重重……这让我想起来旧中国,推翻个封建制度都费了那么大劲,还被袁大头闹了个复辟丑剧!

用这种肉头镇、僵尸计,把老百姓骗的一愣一愣的,很多人都快忘了105了,还有102、101、104!