导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:47
珠海小而美?????你觉得横琴鬼楼漂亮,我却不这么认为,我认为那些楼纯粹浪费纳税人的钱,就跟港珠澳 ...

对你这话圈两个关键点

一,横琴的建筑都是市场化公司投资,不是政府投资,请问哪里来的税?

二,珠海和横琴的税是珠海人民上交的,关你一个外地佬毛事?你在珠海纳了几毛钱税有资格指手画脚了?在你们中山待久了,财政穷怕了吧

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:18
要低房价请去内陆山区,要比人多请和河南四川比,谢谢。
市场决定价值,事实就是,中山房价不值钱,土地 ...

珠海有政策支持又能怎样???上天了????还是入地了?????还全国人民向往的宜居城市??????就你这智障比较向往!!!

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:51
珠海有政策支持又能怎样???上天了????还是入地了?????还全国人民向往的宜居城市?????? ...

响不响往,参照你们中山版最新的投票贴不就行了?嘴硬有什么用?把你中山的家卖了照样在珠海买不起一个厕所,不是吗?哈哈哈

珠海有政策支持又能怎样???上天了????还是入地了?????还全国人民向往的宜居城市?????? ...

响不响往,参照你们中山版最新的投票贴不就行了?嘴硬有什么用?把你中山的家卖了照样在珠海买不起一个厕所,不是吗?哈哈哈

向往不向往,参照你们中山版最新的投票贴不就行了?嘴硬有什么用?把你中山的家卖了照样在珠海买不起一个厕所,不是吗?哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:27
有种发图吧,不要一张嘴吹不敢发图,让我们看看牛逼的火炬区和翠亨,让大家看看怎么被珠海十字门和横琴羞 ...

我有图,我就偏不发!!!!!!现在发没效果,等过几年发展起来了,再发出来作对比,横琴鬼区楼建的再高也是鬼楼,翠亨新区的楼不仅高,而且还有人气,可以真正带动经济!!!!!

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:55
我有图,我就偏不发!!!!!!现在发没效果,等过几年发展起来了,再发出来作对比,横琴鬼区楼建的再高 ...

哈哈哈,你真的太逗了,可事实是,无论你发不发,翠亨毛地都在那里。无论你看不看,横琴摩天都在崛起。你这叫典型的~掩耳盗铃。

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:29
记住市场的现实和残酷

在珠海,买的起珠海房的人绝不会选择中山,只有买不起珠海房的人才会选择中山

在珠海,很多像你一样的傻逼还在做着靠港珠澳大桥升天的白日梦
在深圳,很多像我一样的人已经在计划或者已经买了中山好几套便宜而又有巨大升值空间的房子

把你家房子送人倒贴钱都没人要,住过傻逼的房子鬼都嫌晦气!!!!!

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:58
在珠海,很多像你一样的傻逼还在做着靠港珠澳大桥升天的白日梦
在深圳,很多像我一样的人已经在计划或者 ...

哈哈哈,又开始抱深圳的大腿了,深圳认你这个儿子吗?你在深圳留的住吗?深圳再好,关你中山毛事?别说厕所了,深圳的储物间你买得起吗?

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:31
气急败坏了?问题在于中山市区俯拍照片除了破楼还有几栋像样的房子吗?除了利和,算上刚起来的金鹰根本就 ...

照片上没有?以后也没有????横琴那么多鬼楼,不也照样没有创造什么财富,也没有带动经济!!!!!!!

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:59
照片上没有?以后也没有????横琴那么多鬼楼,不也照样没有创造什么财富,也没有带动经济!!!!!! ...

你愿意活在假设的世界里我不阻拦,为什么珠海只有中山一半人口,财政收入比中山高,解释下?

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:39
我拉出来了啊,安在你眼眶上啊,哈哈哈。我们刚才说最大水路口岸当然指旅客吞吐量,你又扯面积?不知道你 ...

蛇口游轮中心建那么大不就是为了将来巨大的旅客吞吐量准备的??????深圳的城市设计者智商比你还低???????

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:37
你很好笑,第一我们就事论事拱北口岸确实是全国最大陆陆口岸,用事实打你脸。第二,深圳比珠海谁好关你中 ...

按照你这种逻辑,香港和澳门的牛逼跟珠海一点关系都没有,珠海完全是靠自己光着膀子、撸起袖子发展起来的?显然与历史不符,珠海前期是由澳门带起来的,由于澳门体量小再加上梁广大的发展思路不同于深圳,所以导致珠海发展成了一个小而美的城市,现在港珠澳大桥修好了,香港成了新的幕后推手,房价节节高,横琴自贸区对接香港的金融和服务业,这都是实实在在的影响。所以区位优势对一个城市的发展是有重大影响的。现在深中通道开工,深茂铁路即将上马,广州18号线也将延伸到中山,这些基础设施的威力比港珠澳大桥不知道强多少,我就不信中山会捞不到半点好处。中山对于珠海来说并不是泉州对于厦门,而是苏州对于杭州,体量上碾压,但是国家定位可能没有那么高而已。

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:45
抱歉让你失望了,两个关键点梳理下

一、珠海机场今年前五月旅客吞吐量,起降架次增长率位居全国主要机场 ...

珠海机场今年前五月旅客吞吐量,起降架次增长率位居全国主要机场首位????????????你有测过智商吗?????我想说的是智障也有程度轻重之分,我就不明白你是属于哪种程度的了???????

Style~~ 发表于 2017-6-28 22:48
梳理你这句话三个关键点

一、不要说如果的事,如果没有你这个二货,中山版也少个现世的家伙

珠海就是砸了太多不该砸的钱,养出了你这么个不知道有多严重还自以为是的傻逼!!!!