导 航
楼主: anpu15

全国42座城市修地铁 江苏夺得1/7份额 沿海的湛江有?

关闭 [复制链接]
就喜欢静静的看你们装B,不过估计很难比我还牛B{:5_115:}
龙918 发表于 2016-9-7 09:54
就喜欢静静的看你们装B,不过估计很难比我还牛B

你这B都不用装了。。。
此贴不沉   有湛江市领导看到吗   怎么想呢    湛江落后30年了..........
tony1980 发表于 2016-9-7 10:54
你这B都不用装了。。。

我不用装也比你这B牛B{:5_125:}
龙918 发表于 2016-9-7 11:32
我不用装也比你这B牛B

我不是,也不会装,你不用装。。。
tony1980 发表于 2016-9-7 11:36
我不是,也不会装,你不用装。。。

装不装都一样,谁牛是谁本事,事实是怎样无法改变的
龙918 发表于 2016-9-7 11:42
装不装都一样,谁牛是谁本事,事实是怎样无法改变的

自己牛不牛,别人说的才算数,自己说自己牛有什么用。
tony1980 发表于 2016-9-7 12:10
自己牛不牛,别人说的才算数,自己说自己牛有什么用。

牛不牛靠事实,不服来比划。你都根本不用比了,几斤几两摆着的,哈哈
龙918 发表于 2016-9-7 12:39
牛不牛靠事实,不服来比划。你都根本不用比了,几斤几两摆着的,哈哈

唉,看你说话的口吻,很年轻啊,连我回你帖的意思都搞不清楚。。。功课还是太少。
tony1980 发表于 2016-9-7 12:41
唉,看你说话的口吻,很年轻啊,连我回你帖的意思都搞不清楚。。。功课还是太少。

你1980年出生?在广州湾附近长大?有个小女?在原点贷了总价41万的房?闲暇时间多,还常在购房网泡论坛?……懂得尊重他人,他人才会尊重你。
龙918 发表于 2016-9-7 13:27
你1980年出生?在广州湾附近长大?有个小女?在原点贷了总价41万的房?闲暇时间多,还常在购房网泡论坛? ...

这么闲去调查别人的资料,不如多看看书,学习一下如何与人相处吧,我生活如何,你没必要过问。日常交流,还是多向大家学习,别让他人见笑。
tony1980 发表于 2016-9-7 14:03
这么闲去调查别人的资料,不如多看看书,学习一下如何与人相处吧,我生活如何,你没必要过问。日常交流, ...

如果你早注意你的言词,还真不值得我花这个时间去查谁的资料
龙918 发表于 2016-9-7 14:09

如果因为我无意中的言语令你误会,我向你道歉,但如果是有意挑起事端,奉陪到底。
龙918 发表于 2016-9-7 14:09

如果因为我无意中的言语令你误会,我向你道歉,但如果是有意挑起事端,奉陪到底。
tony1980 发表于 2016-9-7 14:40

那没事,但愿咱们往后还是坛子里的小伙伴

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 07:45 , Processed in 0.081554 second(s), 4 queries , Redis On.