导 航
楼主: 魔界小王子

2013中国城市十大风云首脑排行榜 曹新平上榜 新一线城市出炉 南京 无锡进榜

回复 88# 魔界小王子

我当然知道,正因为如此,超高成为一种衡量标准,就会有大批政绩类型的政府以及政府官员盲目规划超高,也同时这种思维会误导很多市民和网民。当然,我不是说临沂规划的盲目,只是说这种现象,徐州这个现象不明显,不一定是坏事情。还有,淮海经济区的头把交椅,永远不会是临沂的,因为人家不是很认同淮海......即便临沂发达起来,也只会是沂蒙都市圈或者是沂蒙经济区~
回复 90# 魔界小王子

如果是因为中国的摩天引起美日的重视甚至惶恐,我认为,现在的迪拜早就被美日轰平三遍了,哈哈。玩笑一个~~~
回复 91# 书山剑圣

徐州烂尾楼 比建成的多  这只是说明是徐州ZF的问题 。。。。在徐州做事 做点实事 真的很难,,建摩天 一样难
我的危机感  越来越重 。。替徐州考虑 。也曾给自己诸多理由 说服自己 相信徐州会超越式发展 ,,,可是临沂 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:35

很不幸,国家早已定位完毕,别YY了。至于危机感,应该化作对各种政策的饥渴感,而不是在这里和不入流的城市对比

长江三角洲地区区域规划(全文)
25城分工

徐州:建设以工程机械为主的装备制造业基地、能源工业基地、现代农业基地和商贸物流中心、旅游中心,成为淮海经济区的中心城市
回复 93# 魔界小王子

无锡的烂尾楼也多得是,只是你自己都不知道罢了
回复 93# 魔界小王子

......还是建成的多吧......你要说烂尾超高我还不反对~我以前也经常吐槽政府,不过公门的事情,我不懂,不妄加评论。
回复 95# DieMaladona
有烂尾可以  但是好歹也有建成的  ,,现在摆在眼前的 事实 徐州没有建成的摩天 只有烂尾楼
[quote]中国的高楼已经超过美国了,原来中国已经重新成为世界第一强国,欣慰啊
DieMaladona 发表于 2013-1 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:46

毛的进步,中国高楼就是暴发户心态作怪,你以为欧美 日本其他的发达国家高楼建不过你吗,人家是不屑。就像中国建鸟巢和水立方一样,国外是不可能采用的,因为不实用,除了浪费钢材和面子外什么不是。和当年勒紧裤腰带搞原子弹一个德行
有本事先让中国出国的签证能别两星期,能和台湾 香港一样签个半年一年,通关的时候别和非洲老黑挤在一起,也让我们感受一下祖国真正强大在哪
平壤也很进步,80年年代就开始建300+的柳京饭店 全城老百姓都住在漂亮高层住宅里,只是自来水上不去要下楼拎,全天供电几个小时,电视只能收一个台,但是估计你去也觉得不错,高楼真多,真干净,空气真好(废话,汽车都没多少)

临沂 临商银行大厦 无论从高度 和建筑品质上徐州都没有一栋建成的写字楼 能和其媲美,,,临沂注重商业物流发展  招商力度大  外资 带动了整个城市的发展  即使不能超越徐州 也在分化徐州的优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  DieMaladona
有烂尾可以  但是好歹也有建成的  ,,现在摆在眼前的 事实 徐州没有建成的摩天 只有烂 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:57

请问就算天成 金鹰全是建成的,徐州的现在就很牛X了吗?徐州的问题就是没有高楼?敢问高楼能给徐州还来出口加工区和保税区吗?能吸纳徐州的就业人口吗?能把房子分给老百姓吗?能当吃还是能当喝。醒醒吧,全国各地除了真正的一线城市,写字楼都是大片空置,徐州现在的超高量力就行,符合需要就好,不要强求
   至于烂尾就是个普通地产行业问题,全国都是这样,因为中国的法律是一样的,这里不是美国,有各州宪法,杀了人可以逃到没有死刑的州去。小王子有兴趣的话先写封信问问黄大妈为什么无锡世贸双塔奠基一年多了还不开工
我看北京目前的超高水平都不及无锡啊,看来北京也被无锡超过了。
至于临沂的招商是不是力度很大,咱真不知道,我光知道大型超市基本没有,各种商业业态也不咋的,实际利用外资去年下降12.5%,用造楼的方法遮挡大体量的平房倒是真的,新造好的那个异性双塔下面满是煎饼摊子
回复 101# DieMaladona
临沂是有摊煎饼的 徐州也不少啊 我只是看事实 已建成的楼宇 徐州每一个能超越 临沂商会大厦的  你说别的 也没用啊  这个是是事实  临沂凭借自己的高楼建设 争取到了自己的板块 这就是进步  相比之下 徐州的高楼 就显得 苍白无力了
在高楼迷  靠的就是完美天际线 和摩天高度 品质  ,,,谁领先 谁进步 一目了然
在高楼迷  靠的就是完美天际线 和摩天高度 品质  ,,,谁领先 谁进步 一目了然
魔界小王子 发表于 2013-12-20 21:42

你说的那根本不是进步,寅吃卯粮的作孽行为,建高楼要量力,要符合自身的需求,不是建出来给别人看的
回复  DieMaladona
临沂是有摊煎饼的 徐州也不少啊 我只是看事实 已建成的楼宇 徐州每一个能超越 临沂商会 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 21:41

很对不起,那是成排成片的,吓死人,徐州的市中心没这么疯狂的煎饼摊子。你的眼睛从来看到的都是表面,什么事实也看不到,他就是建起400+500+也是个P,有必要吗,有需求吗?上海建了你别眼红,人家撑得起,临沂根本就不是靠高楼来争取有板块,有几个热心的网友就能搞起来。能怎么样,说明临沂很发达?能这样想的就是你这样涉世未深的少年
至于临沂这个楼好看吗?你要认为他不错就随你,光上面的装饰部分就占了几十米,徐州要是真建个这玩意儿,你就要叫了。评价建筑看得不是高度,是实用性和美感,徐州哪怕软件园里的那几栋楼的整体感都比这上档次的多,新城区绿地蓝海更比这有范的多。徐州的苏宁和雨润在省内没有哪个300+以上的超高敢说品质胜过它们,高度只是次要的,你看问题太肤浅。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-24 14:45 , Processed in 0.079697 second(s), 7 queries , Redis On.