导 航
楼主: 小V9

北上广深哪个城市生活品质高

关闭 [复制链接]
回复 107# 南国小城

建国以来33颗卫星12颗上海造,航母上海造,够不够

什么香港深圳的,去玩你们的走私小电器吧

回复 112# ww00229

不好意思,上海是世界第一大港,上海没海,笑死

广东文盲这可吓人了

回复 110# ww00229

是你先开始诅咒的,我小孩不喝进口奶几年开始出问题,笑死。

全国那么多小孩要不出问题你全家死光吗,你敢回答吗?

回复 116# ww00229

你去香港还不是当个蝗虫啊,笑死,香港人住鸡笼广东人也要去插一脚吗,你们小孩可以在那里占用他们的教育资源吗,你们的孕妇可以在那里生产吗?广东人在那里就是乡下人,人家TVB电视剧都不知道拍过多少了,抱个大腿就给自己贴金

回复 116# ww00229

还香港,引用一下上海阿姨的话

“上海人在香港跳澎恰恰的时候,香港人还在吃番薯”

回复 117# ww00229

不是深圳人吃香港奶粉健康吗?

请问广深两市人均寿命过80了没啊?

笑死,气急败坏开始骂街,一股马来光斗强的气息。

深圳和广州真的宜居吗?

广深最低工资连京沪扣过四金后的数字都比不过

个税完全反映高收入人群聚合情况

整个广东都比不过京沪额。马来猴子还不托托下巴,敢在沪版撒野

上海不是每年上缴占GDP过半的税收

有你们干爹什么事

看清楚了哦,沪财政狂胜珠三角9市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请注意理性交流,文明争论,维护论坛秩序

回复 121# MORECK

注意你的素质

回复 124# ww00229

房价反映投资热度,发达程度。所以你广深永远比不上京沪额。

不止是居民住房,写字楼租金空置率都不在一个档次额

还国际化,上海没香港国际化是真的,你深圳保安机场几条国际航班啊?哈哈哈,改名国内机场还差不多额

回复 125# 仔仔2012

注意你的素质哦,是深圳人在说我小孩不吃香港奶粉几年内要出问题的吧?

贼喊捉贼,上海建国前GDP是广州10倍不止,现在沦落到要和你们这些二线城市相提并论,谁气量大,谁素质高一目了然

回复 127# MORECK

请你看清楚我是在哪一条回复说你注意你说话的素质。

回复 128# 仔仔2012

喜感,我说错了吗?广深几乎样样不如京沪,广东人还抱团来踢馆子

以为沪版什么地方?

回复 128# 仔仔2012

贼喊捉贼,不提高一下马来人的整体素质,反跑沪版让别人注意素质

全国三天两头黑帮要靠警力镇压的地方,以X都出名的地方,以走私水货山寨出名的地方

是哪里?文化沙漠指的是京沪?

叫别人注意素质,哈哈