导 航
楼主: Noven

全球第二!官媒确认!河北唐山港2020吞吐总吨位跃居世界沿海港口第二位

dingdang 发表于 2021-2-19 00:44
我哪里发泄情绪了?我骂你了?还是打你了?
是你一直在扯别的乱七八糟的,搞笑。
别装客套了,挺假的。

您说我挺假的,可是我在石家庄版和唐山版说的话都是表里如一的,我也贴出过我的知乎账号,贴头条号也行。都是表里如一的,不信您可以去看看,我私信给你

倒是朋友在20分钟前回复说不想回复我了,
爱咋说咋说吧,浪费时间。石家庄,唐山发展的好也好,不好也好,跟我也没啥关系。

然后现在又来说我挺假的

别装客套了,挺假的。

我立论和反驳从来都有举例,举实际例子,然后用比较权威的媒体、图片、论文来侧证;尽量不孤证,这些在我各个主题帖都可以看出,您可以来唐山版多看看。

而我对您的疑问,您从未像我一样拿出实际证据来回击,所以我劝一句不要发泄情绪。论坛不是故事会,涉及到各自家乡的指正当然要用真凭实据说话!

百度河北吧这一点都比有些只会故事会不肯举证的朋友强

别装客套了,挺假的。

比如唐秦合并贴,我也不自说自话,首先拿出了吴良镛先生的京津保唐黄金四边形论述,然后援引了华北电力大学一位教授的建议唐秦合并的论文证明

也贴了很多秦皇岛网友要求秦唐合并的言论来侧重。

又从冀东概括,两地历史,可操作性等方面集中论述了唐秦合并,重回一家的可能

这个就叫非发泄情绪

你可真是好口才啊,自己版里各种说风凉话的,避而不谈,真的是会双标啊

不跟据客观事实,攻击贬低中国城市的言论我都会处理,但肯定有遗漏。这在所难免,实际上有时候我去包括石版在内的各友版也时有发生地域现象,我也没央求斑竹迅速处理。大家都是成年人吧,每天都有各种事情处理,我们都不是能一秒钟读完所有帖子处理完所有事情的AI

就像唐山版近两年的帖子大部分是网主和超版审核通过的,而不是我。我确实没精力没时间守着管理页面等审核帖子。几年前不是学生时也请辞了,可是版里和网主都没同意。那我就只好当个疏于管理的斑竹咯

您可以在此列举一些疑似攻击违反版规的风凉话,借这个机会集中处理一下,有劳朋友了

你可真是好口才啊,自己版里各种说风凉话的,避而不谈,真的是会双标啊

我解释一下吧,朋友您真的是误会了、

像之前有版友说正定新区发展的不好,慢,特别是相对郑东新区来说。我认为也够不上多么风凉话吧,毕竟我石家庄的朋友也跟我吐槽这些啊,还说不应该发展正定而是发展市区

石家庄版说曹妃甸不好不快我认为也正常,实际上唐山人吐槽的也不少,版里少,主要是贴吧。最近我也常常吐槽路北区搞文字游戏。有缺点说说不是啥坏事,在石版我反感回击的都是主动提到唐山且进行不客观的污蔑和诋毁,但凡客观一点我也懒得回复。

不过在唐山版说正定新区是非想来是不好的,正好有多位石家庄网友跟进反驳后,于是警告一番,不要谈论各地新区了,回归主题。如果我发现的早,肯定是先于你们规劝的

我说了,我也不是机器人能够时时刻刻盯着回帖,此楼之后我版网友说正定好歹有地铁唐山啥都没有,又有石家庄网友接着反驳,我看大家都不听劝啊,于是再次严正一下,该贴自该楼起讨论各地新区一律屏蔽

----------------------------------------------------------------

麻烦不要斑竹当机器人当人工智能,高楼迷几十个版,还有网主超版,不可能做到慧眼如炬即时屏蔽一切不当言论。您也可以版务区问问,去QQ群问问各位斑竹网主能不能做到。

再说了,这个算风凉,那个算过激,都要屏蔽都要禁言,个人并不认同;事实上本版看衰唐山的言论也不少,我从来都是反驳或规劝,而不是禁言。去年也有跨版者对我人身攻击,也没有对其禁言,反而是对他说,你看我哪里说的不对做的不好,指出或者去举报。如果网主和超版等管理员认定,甘愿受罚或被撸。

论坛也是网上冲浪。冲浪就是运动,运动可以是放松可以是竞技,但必须有形式立规则,这个规则没有斑竹板油之分。我哪里不对,朋友多多指出,包括说我双标、假、搞笑、乱七八糟都可以,一定有则改之无则加勉

没有避而不谈,我在楼上都一五一十解释了,

个人原因,一般都在晚上甚至半夜看帖发帖,白天没有多少精力去看,这也是几年前请辞的原因——我一直认为斑竹应该多跑项目、多发纪实、多多管理板内言论、而不是发些新闻贴,分析贴,四处搬运图片。

尤其是一些文字向的新闻贴、分析贴,很容易引战。所以我当时请辞。因为出国留学无法做到以上种种斑竹分内事

但是结果我也告诉你了,老板友都知道也可以作证。很不幸也很荣幸,本人继续担任唐山版斑竹。

所以借朋友你这个机会我也解释一下,我就是懒、疏于管理,并不是双标。说真的我从小就不愿意担任管理工作,小组长课代表我都不当的,因为个人比较闲云野鹤,想啥说啥,最烦管和被管。如果不是当斑竹能更好的整理版面,我从一开始就不会当斑竹

您可能不知道,我在其他贴说了很多次了,本人来高楼迷的原因很简单:五、六年前百度河北吧有某地吧痞讥笑唐山连个高楼迷子版都没有,我见了才知道有这个平台,当时看完帖子我一个字都没回复反驳,直接百度搜索高楼迷注册账号——既然你讥笑我们,那我们唐山就建版给你们看看。

就像外国媒体曾经宣称唐山这座城市将在1976年之后的地图上消失一样,唐山人不信邪,不畏人言。我到日本之后,立刻就是找世界地图,找到我的家乡唐山。

图片在版里有,我就不发了

dingdang 发表于 2021-2-19 00:24
我发现你这个人很消极,只说不好的地方,好的地方完全不提。
中国人民大学前身还是在石家庄呢?你有任何 ...

另外我说的是现在也无了。什么叫现在,本周本月没人讨论燕赵财险被搬到省会,这不叫现在么?那个主题帖也沉了好久了

1月27号我说唐山不求什么全省之力,别再搬企业和高校就ok。现在是2月19号

1月27日是现在吗,农历新年都过了哥,

真正讨论到“现在"的是唐山职业学院更名贴,连罗森贴都沉了

dingdang 发表于 2021-2-19 00:28
我觉得你真的真的,说话非常的片面,钻牛角尖。
我只是说,曹妃甸的发展离不开省里的帮助和支持,并不是 ...

您要早点说这类话我会跟你解释一堆么

大家都是现代人,知道只说省里支援帮助而不接着说唐山港自身奋斗是怎么回事,尤其是给外省人看到,你能确保人百分之百脑补出后面那句
不是说没有唐山自身的努力,如果没有唐山的努力,不会有今天这样的成绩。

尤其是唐山港投资来源和河北省关系微弱的情况下,尤其是不了解真实情况的外地网友认为曹妃甸是集全省甚至全国之力的情况下

当然,要是有网友愿意刻意这么宣传曹妃甸、唐山港我也无话可说,毕竟网上一大堆天津网友还说唐山港散货是天津港拒绝汽运后”送“的呢!好像唐山港是天津和河北齐心协力的作品一般

唐山港真正的功臣北京倒是没人提

总之吞吐量是最好的证明,胜利者是不受责备的

最后声明一下:论坛不是河北日报客户端,发帖有审核不假,回帖没有编辑审核,而各版斑竹都精力有限

所以不要把斑竹处理不及时就贴双标标签,我不是为本人叫屈,而是很多版都有这种现象,如果发现不当言论可以使用举报按钮,超版能看到的

最近我一般都是晚上甚至半夜有空,所以昨天处理不及时,在这里给大家道歉

顺便向大家拜年,祝新的一年里祝唐山,祝河北各市、祝中国城市,祝各个过农历新年的地区和城市蓬勃发展,疫情速速去,财源滚滚来!

版主辛苦了,大家多多宣传家乡好,共同进步

dingdang 发表于 2021-2-18 21:46
可是你说的“省会提六个中心、京津石第三极”,又有哪个兑现了?
按照你说的河北全省之力打造石家庄,那 ...

作为张家口人我说一句…扶持力度够大了,河北师范学院和地质学院不就是从我们这里拿给了省会么。张家口好歹以前做过察哈尔省会,高教现在这么拉,谁给重视过?现在只空留下师范街,地院街了,没有这两条街道怕是后人都不知道会有这俩学校

益民大厦 发表于 2021-2-19 12:16
作为张家口人我说一句…扶持力度够大了,河北师范学院和地质学院不就是从我们这里拿给了省会么。张家口好 ...

不过既然这是历史的发展。那我们也不得抱怨。河北已经够慢了,希望大家各打特色牌,抱团发展把

另外还要强调的是,唐山港能有如此成绩,除了自身,北京,河北,天津等因素,还要靠我们广阔的腹地,山西,内蒙外蒙,陕西等西北地区。

为啥要提内外蒙,大西北?因为就算曹妃甸真的是什么所谓的全省之力,那跟外省外国也没关系,人家看成本看时间选择出海口的。不然天津港一度全国之力呢,吞吐量也没全球前二吧?

如果还有外版朋友介意我们唐山没有特别感谢河北省府,那么我在此补充感谢河北省对唐山沧州等沿海地区的支持,虽然他的支持来的太晚也并不到位。特别是要感谢作为唐山港腹地的河北各兄弟市。顺带感谢我们唐山港其他腹地,我永远希望这些地区快速发展,有强腹地才会有强港口。

唐山人的眼光不会局限于河北省,如果不是有外版朋友在本帖率先回复全省之力,我们唐山板油是不会在这种议题上打转的。

发这个贴主要是昭告天下彰显成就,起初也没想到要感谢这个感谢那个,更没准备键政一番大谈政策扶持。何况河北省府支持本省沿海地区发展放大优势难道不是天经地义?

难道

要邯郸版在各种彰显成绩的帖子里感谢当年邢邯基地有河北省配合建设,保定版要不断回帖感谢河北省扶持发展雄新区,张家口人感谢河北省对办冬奥的支持,石家庄版在各种成就贴下统一回复感谢河北省对省会的大力支持?

高楼迷唐山版不是LD干部报告会,唐山版一向很少讨论政策和人事变动,特别相对于一些大版而言,

何况有些网友非要让唐山港表态感谢的话,我们第一应该感谢的是北京吧?从唐山80年代筹划京唐港一直支持到现在。也应该感谢孙中山吧,101年前就筹划在唐山建设世界级大港,两度来唐考察

就像唐山市发展沿海,发展港口也是天经地义。路南路北是唐山,沿海地区也是唐山,沿海有建港优势,有不占用耕地指标优势,不开发沿海开发哪里?我没见过京唐港人,曹妃甸人天天给市府唱赞歌,表扬信的。而唐山市府对沿海投入力度,相比河北省对沿海力度,可要大的多吧?要唱赞歌我们也应该优先给市府唱