导 航
楼主: bowie_wh

香港置地西岸项目启动

zhouzb3 发表于 2020-10-20 23:57
三峡工程的动态总投资以2019年计也就2400多个亿,这种投资的经济效益、社会效益就太大了,所以要引导大资金 ...

对,三峡都用你家的钱去建设,不需要经济体系支持、不需要写字楼的税收、不需要财政扶持,最好都在地下室办公,用你一张嘴去引导民生。你的言论跟那些短视频平台里钱都得拿去扶贫拿去建设希望小学、不能做高端产业拉动的人一样无知

颜果图很好看,期待建成后的效果。

zkddw 发表于 2020-10-22 20:08
对,三峡都用你家的钱去建设,不需要经济体系支持、不需要写字楼的税收、不需要财政扶持,最好都在地下室 ...

你这个帽子够大的,毛孩子吧。就那么十几栋楼的总投资额超过三峡工程,没感到这个泡沫大的没边吗。我杨浦五角场那套写字楼还在空着的呢,边上有几套空了一年了,这还在五角场,你帮帮忙帮我租出去吧!

zkddw 发表于 2020-10-22 20:08
对,三峡都用你家的钱去建设,不需要经济体系支持、不需要写字楼的税收、不需要财政扶持,最好都在地下室 ...

你拍拍照,摆摆pos走了,业主咋办,写字楼的收益率本来就不高,只有10%左右,现在地价炒那么高,资产泡沫大的很,上海今年开始写字楼在爆发式建设,现在经济基本面又不是很好,后面运营堪忧。

zhouzb3 发表于 2020-10-23 09:06
你拍拍照,摆摆pos走了,业主咋办,写字楼的收益率本来就不高,只有10%左右,现在地价炒那么高,资产泡沫 ...

业主咋办我也不知道啊  这里应该没有香港置地的员工吧  但愿香港置地能把员工工资给发出来

你拍拍照,摆摆pos走了,业主咋办,写字楼的收益率本来就不高,只有10%左右,现在地价炒那么高,资产泡沫 ...

开发商投资那么多钱,前期市场考察肯定做了不少工作,他们建那么多楼肯定不是为了让市民拍拍照的,这种出租问题你就不用担心了,香港置地也不是做慈善的

来个人把半死不活的南园公园绿地缤纷城盘下来吧,还有农工商地块

sea-crab 发表于 2020-10-22 17:27
这是外地低端游客的思想,西岸适合深度游,都2020了打卡东方明珠是有多low

深度游的流量能有多少呢... 前面提了做网红点,网红不就是为了打卡吗,深度游谁会取追逐网红点...

colory 发表于 2020-10-22 17:50
难道来上海就看个东方明珠了?完全都不是一个性质的东西。陆家嘴根本不可能也不适合搞缆车,外滩的庄重 ...

没说要看东方明珠三件套就必须建在陆家嘴外滩那啊... 有很多地方适合建

投资会比ITC大吗

player04 发表于 2020-10-23 16:16
深度游的流量能有多少呢... 前面提了做网红点,网红不就是为了打卡吗,深度游谁会取追逐网红点...

你放心,徐汇建了缆车,绝对一堆人打卡,你完全不用担心人流的问题,光上海本身的人口就够养活它了

支持置顶。

不好意思,我没你的想法这么low,我也不会跟你一样去拍拍照,人家置地做过的市场调研比你多一百倍,比你清楚地多长期收益率在哪