导 航
楼主: univejie

[经济发展] 浅谈外来和本土企业以及城市和国家发展

现在不说香港重庆等大城市很多小城市也都在建高架,见了高架就不是一流交通了吗,香港上海等等只要是见高架了周边的地都不是核心了,这些城市也都变成交通不好了呗,以你的观点是不是这么认为,见高架就代表交通不行

雨花石 发表于 2020-6-27 22:43
没有高架就叫一流了,高架有轧道啊你到那条路都能下而且一路没有红绿灯,别的路都有红路灯龙门大道多少个红 ...

高架最近匝道离那地方2公里我不知道你为了去王城桥北在汉屯路都得下来是图啥,我说的是离快速路距离适当你可以更灵活的选择方向,另外公共交通发达,你公共交通发达的地方说明人群密集,不发达就是他不是传统意义上的繁华区域,你说这可以培育,确实可以,但培育需要周期,没见过哪个超大超兴CBD项目在不成熟的区域搞成功的,注意我说的是超大超兴的CBD,所以我说了,这地方你建起来,二流低端配二流商务区,它可以把建筑建设成超一流,你有钱盖个哈里发塔也没人管你,但在近中期你这地方不成熟他就是不成熟,盖个哈里发塔也不过是个景观

别说那么多了,要是这地华润拿了论坛肯定一片好地方,未来洛阳最高端的地方,好企业配好地

还是看好建业对这块地的开发的

雨花石 发表于 2020-6-27 22:52
现在不说香港重庆等大城市很多小城市也都在建高架,见了高架就不是一流交通了吗,香港上海等等只要是见高架 ...

我可没说建高架不一流,不知道为啥你总是强行曲解我都意思,把断章取义、偷梁换柱、釜底抽薪、巧夺先机、先入为主、将错就错、强行解释用的淋漓尽致

加油吧建业,不要辜负了洛阳的期望

你从西工去泉舜绕很多路你到哪了能走直线,就算下轧道绕点路也比等一路红绿灯绕路快,交通便捷就是越快到要便利,泉舜有时星期天晚上也堵半天他就是一流交通吗,再说也没有一流二流交通这个说法,到那越快越便捷最好,有时不便捷的堵的也不缺人去越堵人越多

雨花石 发表于 2020-6-27 22:52
现在不说香港重庆等大城市很多小城市也都在建高架,见了高架就不是一流交通了吗,香港上海等等只要是见高架 ...

我说的他一直就是个二流地段,你高架地铁是可以带动发展,比如咱们说的TOD模式,但首先,高架是先根据繁华程度,人群密集程度和传统的交通走向建设的,他王城大道在桥北不开口就很能说明问题,就是这地方传统意义上低端地位不够高,再说用高架地铁去带动地区的发展需要周期,而且也是有些能带成功有些不成功。就还是我说的,这地方真有那么好为啥碧桂园、保利、中梁、蓝光他们不来这抢?为啥连市里的开发商都不来开?这就很说明问题了,你看看是里头写字楼都扎堆往哪建?难道他们都是傻子?空着这么好的地不来?

真没必要跟你这种奇葩观点讨论半天但不说又看不下去都歇歇吧,等楼盖起来再看吧

雨花石 发表于 2020-6-27 23:01
真没必要跟你这种奇葩观点讨论半天但不说又看不下去都歇歇吧,等楼盖起来再看吧

我就问你如果你是开发商在能选择的情况下你优先选择开元湖?还是王城桥北?

雨花石 发表于 2020-6-27 23:00
你从西工去泉舜绕很多路你到哪了能走直线,就算下轧道绕点路也比等一路红绿灯绕路快,交通便捷就是越快到要 ...

越快越便捷也不知道哪来的逻辑,那肯定各个高速口最快,那不应该瀍河、关林、龙门、甘泉河、周山等收费站地段最好,应该盖满超高层是吧,你所说的和我学的规划学知识不符合,我提出了,你就一直硬说你对,还说不出啥观点

你从那个机构的研究得出王城桥北是二流交通

雨花石 发表于 2020-6-27 23:01

本来我都想歇歇了,但你这么一说我还非得跟你打破砂锅问到底了,我就想问问你,你承不承认开元湖、王城广场、牡丹广场比王城桥北地段好吧

那你画一份洛阳一二流交通示意图让我学学看看洛阳的交通分部,中州路王城公园节假日人很多停车难算几流交通

雨花石 发表于 2020-6-27 23:07
你从那个机构的研究得出王城桥北是二流交通

我分析出来的呀,前面分析半天,他交通做好的一项就一条快速路,还没出入口,公共交通最多给个60分,这不是比一流地段差,但比三流差劲的地方还是要好,我叫他二流有问题?