导 航
楼主: cbxcx

2017前三季度河南省各市GDP

kingfire1978 发表于 2017-10-30 12:39
看帖子,感觉互相不服,也正常。

对啊,一个档次并没有拉大差距的两个城市肯定谁也不服谁,邯郸就是人多地盘大。就是两个不同档次的城市还谁也不服,比如二线城市天津也不服一线城市深圳,深圳号称北上广深四大一线,天津号称京津沪三大直辖,可谁也知道天津除了政治地位和高教强于深圳其他最多也是二线老大的标准。

安钢已确定要拆一部分高炉设备,去周口港区建厂了,这样污染也就会小很多了

正和安阳市协商

1833145420 发表于 2017-10-30 17:41
安钢已确定要拆一部分高炉设备,去周口港区建厂了,这样污染也就会小很多了

正和安阳市协商

消息来源?这年头新建是不可能的,置换也不用拆掉异地重建来置换

lza3699771 发表于 2017-10-29 23:15
对啊,人不为己天诛地灭,我希望环保限他人不要限我,发个牢骚懂得自然懂,不懂得麻烦不要上纲上线

这心态真是有够丑陋啊,你和那个什么 真是给安阳版丢人现眼的。
我是AS没什么不敢承认的,我的言论没有给安阳丢过人。
相反你俩的素质 真是让人大跌眼镜啊。
那么多明眼的人都睁着眼看着呢。  

lza3699771 发表于 2017-10-30 23:04
消息来源?这年头新建是不可能的,置换也不用拆掉异地重建来置换

都什么时候了  还抱幻想呢?

另外,我在这个论坛,没什么小号,这是我唯一的号,我确实是安阳论坛里面的AS

这有关什么紧要的??

那你是谁的小号 ,  你敢承认吗?  你跟那个谁 真是可笑的不能行。  

我就说了   安钢很有可能毁了安阳真正的前途。

别说我危言耸听,  整个中国的考古界,全都在批评安钢,不停的督促安钢搬迁,挪个地方,无非就是花点钱的事。

但是安钢下面的未发掘的殷墟,算是已经彻底被安钢污染了,那是不可逆的损失。

安钢搬迁费钱了,钱再赚回来就是了,那 遗迹和文物毁了怎么办?

要不是国家控制,安钢还准备扩张到殷墟宫殿附近呢。    伤害有多重   现在体现不出来

等以后有哭的时候。

谁是真心在思考安阳的前途,谁是在为一己之私恶意毁谤,人们一看便知。
任凭你巧舌如簧也没有用。

臭名只会越来越臭。时间见证一切,只需静心等待。

现在看来,安钢确实限制住了安阳,光环保压力都够受的。

深圳的,牛逼的始终牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蜻蜓队长 发表于 2017-10-31 12:52
别说我危言耸听,  整个中国的考古界,全都在批评安钢,不停的督促安钢搬迁,挪个地方,无非就是花点钱 ...

呵呵,无非花点钱的事?几百亿的搬迁费你拿来?数万工人以及家庭的就业大搬迁你来解决?那么多人怼你劝你几句还不听。恕我爆粗口,谁不知道安钢能搬走对殷墟好?国家省里面每年拨给殷墟的经费才多少你了解过吗?安钢搬迁需要多少经费你哪怕有过最基本的思考?发展旅游是你说一句话,喊一句就发展起来了?就算你想发展旅游,国家对于大遗址只会给你出最基本的保护费用,谁给你出开发资金?本来国家对于大遗址就是保护为主,限制开发,最多适度开发。你想投多少钱搞开发首先也也不是你说了能算的。更何况除了国家少的可怜的保护补助,几十亿上百亿的开发自己合着都是你给出?你一直在那里喊什么光有信心不行,不是喊口号就行了,然而你去看看你的那些建议,哪个不是空洞的口号,不切实际的空想?国内,除了首都的央企首钢能整体搬迁到唐山还有哪个特大型钢企实现了整体搬迁?强如央企武钢这种在一流强市武汉市内的钢企搬迁都难如登天,你一句话就能让河南省出几百亿搬走省企安钢?你本事这么大倒是赶紧去给省里给国家打报告让国家出资啊!

别说我危言耸听,  整个中国的考古界,全都在批评安钢,不停的督促安钢搬迁,挪个地方,无非就是花点钱 ...

呵呵,无非花点钱的事?几百亿的搬迁费你拿来?数万工人以及家庭的就业大搬迁你来解决?那么多人怼你劝你几句还不听。恕我爆粗口,谁不知道安钢能搬走对殷墟好?国家省里面每年拨给殷墟的经费才多少你了解过吗?安钢搬迁需要多少经费你哪怕有过最基本的思考?发展旅游是你说一句话,喊一句就发展起来了?就算你想发展旅游,国家对于大遗址只会给你出最基本的保护费用,谁给你出开发资金?本来国家对于大遗址就是保护为主,限制开发,最多适度开发。你想投多少钱搞开发首先也也不是你说了能算的。更何况除了国家少的可怜的保护补助,几十亿上百亿的开发自己合着都是你给出?你一直在那里喊什么光有信心不行,不是喊口号就行了,然而你去看看你的那些建议,哪个不是空洞的口号,不切实际的空想?国内,除了首都的央企首钢能整体搬迁到唐山还有哪个特大型钢企实现了整体搬迁?强如央企武钢这种在一流强市武汉市内的钢企搬迁都难如登天,你一句话就能让河南省出几百亿搬走省企安钢?你本事这么大倒是赶紧去给省里给国家打报告让国家出资啊!

蜻蜓队长 发表于 2017-10-31 12:59
谁是真心在思考安阳的前途,谁是在为一己之私恶意毁谤,人们一看便知。
任凭你巧舌如簧也没有用。

好自为之吧,少点大话多些真正的思考!

唯有昆山玉 发表于 2017-10-31 18:19
深圳的,牛逼的始终牛逼

令我们羡慕的数字!

到底谁在危言损听?任何工业甚至任何企业扩建都是需要通过环评以及文保在内的一系列审批手续的,是谁想扩展就能扩展,还要不是?你说说安钢是什么时候准备怎么干的,国家又是怎么制止的?你说的那套谁不知道?按你的理论这还不简单了,要我说国家就该把所有涉及任何污染的企业全部搬走,这样一下就全国青山绿水了,无非就是花几个钱的事,赚回来就是了,呵呵!

MH-370 发表于 2017-10-31 20:27
到底谁在危言损听?任何工业甚至任何企业扩建都是需要通过环评以及文保在内的一系列审批手续的,是谁想扩 ...

当年安钢把有着六百年历史的古村迁到四区那边了,今天无意中看到的。

这块碑比MH兄年龄大吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x