导 航
楼主: acalbert

[京江城事] 镇江只有东扩南移,镇丹一体,以扬中句容为两翼!与苏锡常并肩!

关闭 [复制链接]
411845663 发表于 2017-10-6 18:49
你不是煽风点火是什么?在西祠一个样高楼迷一个样,自己不撒泡尿照照自己什么德行,再者说镇江的事轮不到 ...

你该泡尿照照自己

lc1644 发表于 2017-10-6 18:36
别人家的事你操什么心?还是关心下吊州怎么不被苏北超过太多吧,你那点小心思这里谁都能看得出来,有心思 ...

金坛是个离区,只是低端产业转移区,属于储备

acalbert 发表于 2017-10-6 20:44
金坛是个离区,只是低端产业转移区,属于储备

这段话放到你常州论坛去你能被金坛人骂出翔,真不知道你老家哪来这么多脑残的玩意

你们该体谅这个常州人。。。常州都快被边缘化了。。苏锡常确实不是苏锡常了,苏锡更亲近,常州半吊子,而且常州也不喜欢无锡。。

acalbert 发表于 2017-10-6 18:22
这叫煽风点火?帖子中哪一点是煽风点火?哪一点不是镇江的良药?从客观上来讲,这就是镇江最对症的良药! ...

宁镇扬是大饼。你的这个又是什么?   你这么斩钉截铁说是良药,你哪来的底气?  劝你回去读读书,别以为自己很专业,贻笑大方知不知道!

acalbert 发表于 2017-10-6 20:43
你该泡尿照照自己

镇江版轮得到你这个常州人来这瞎吠?要吠回你常州版去吠,别在这瞎叫

kinghamk 发表于 2017-10-6 22:23
宁镇扬是大饼。你的这个又是什么?   你这么斩钉截铁说是良药,你哪来的底气?  劝你回去读读书,别以为自 ...

一看你就没文化,是该回去多读书了

lc1644 发表于 2017-10-6 22:10
这段话放到你常州论坛去你能被金坛人骂出翔,真不知道你老家哪来这么多脑残的玩意

呵呵,你以为金坛在常州是香饽饽?就连武进尚且是二等公民呢,金坛?

acalbert 发表于 2017-10-7 08:52
一看你就没文化,是该回去多读书了

回去多读读陆大道、方创琳等的文章,人家的水平,比你高太多了。轮不到你在这指点江山。

kinghamk 发表于 2017-10-7 09:00
回去多读读陆大道、方创琳等的文章,人家的水平,比你高太多了。轮不到你在这指点江山。

一看就是个蠢笨的文科生,我有空也是读科技类的,没空看你说的那两个小喽啰写的口水文浪费生命,脑残的文科生

acalbert 发表于 2017-10-7 09:11
一看就是个蠢笨的文科生,我有空也是读科技类的,没空看你说的那两个小喽啰写的口水文浪费生命,脑残的文 ...

还科技,我都替你脸红。从你说话的内容没看见你有多高的科学素养。
人家是“小喽啰”,写的文章是“口水文”。你是什么学术大家?说的又是什么金玉良言?说话不怕闪了舌头。
规划部门,住建部门、发改委这些都没你专业吗?城市怎么建设要你来乱指一通?你至少得去镇江市ZF去建言献策啊。

(你不用回复了,都懒得理你)

acalbert 发表于 2017-10-7 08:53
呵呵,你以为金坛在常州是香饽饽?就连武进尚且是二等公民呢,金坛?

失尽民心最后只能沦为边角料,你们继续努力在作死的路上一去不返

kinghamk 发表于 2017-10-7 09:34
还科技,我都替你脸红。从你说话的内容没看见你有多高的科学素养。
人家是“小喽啰”,写的文章是“口水 ...

不要再对着我乱咬!懒得搭理你这种废物!浪费时间!再回复我你是疯狗!

acalbert 发表于 2017-10-7 12:28
不要再对着我乱咬!懒得搭理你这种废物!浪费时间!再回复我你是疯狗!

自己在这瞎吠瞎叫,还说人家浪费你时间,搞笑得很

Mercy.宸枫 发表于 2017-10-6 22:10
你们该体谅这个常州人。。。常州都快被边缘化了。。苏锡常确实不是苏锡常了,苏锡更亲近,常州半吊子,而且 ...

无锡人你也拉倒吧,先不说这个妄自尊大的是金坛还是常州人。你以为苏州很看得起你们,那个什么苏锡常高速不是变成苏锡不建了吗?常州市区和镇江自然是没有矛盾的,小人得志的金坛和你们小人得志的锡县一样都喜欢咬曾经的主子一口。历史自然只是历史,只是你做了近两千年的县,也不妨让你嘚瑟个一两百年。